В Коктебеле в начале августа пройдет фестиваль «Наш джаз»

15.07.2014 12:31

В Коктебеле в начале августа пройдет фестиваль «Наш джаз»

На фестивале будут выступать Анатолий Кролл, Даниил Крамер, Анна Бутурлина, Billy's Band, квартет Антона Румянцева, Ансамбль солистов фонда Олега Лундстрема и BelSuonо.

 

На фестивале «Наш джаз» главной темой станут любимые советские мелодии, но только в джазовой обработке, он пройдет второго и третьего августа в крымском Коктебеле, об этом рассказали организаторы мероприятия.

 

«Второго и третьего августа Национальный фонд поддержки правообладателей в рамках Года культуры в крымском Коктебеле проведет фестиваль «Наш джаз», - указано в сообщении. Главная идея фестиваля «Наш джаз» - это восстановление единого русского культурного пространства, а основная тема – любимые советские мелодии, но в джазовой обработке. Данное мероприятие будет проходить при поддержке Министерства культуры России.

 

В этом году фирма «Мелодия» отмечает 50-летний юбилей, гостям фестиваля она предоставит специальную программу – народную артистку России Хиблу Герзмаву. «Фестиваль под названием «Наш джаз является уникальным культурным мероприятием, он объединяет классику джаза, всю его современность, а также достойнейших представителей смежных жанров. Однако он не ограничивается исключительно музыкой: из Москвы в конце июля стартует автопробег ретромашин, в Коктебель он прибудет первого августа, а затем перерастет в масштабное действо: на пляже будет выставка автомобилей, также музыкальная сцена, все посетители смогут зайти бесплатно», - рассказали организаторы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.