Путин образцом равноправия и открытости назвал отношения России и Бразилии

15.07.2014 12:06

Путин образцом равноправия и открытости назвал отношения России и Бразилии

По словам российского президента, «Бразилия и Россия имеют колоссальный экономический потенциал», также в активе есть «множество успешных инвестиционных проектов в области машиностроения, фармацевтики и энергетики».

 

В.В.Путин указал на «исключительно конструктивную атмосферу», которая была во время российско-бразильских переговоров, он отметил, что в полной мере был отражен дух взаимопонимания, который сложился между странами. «Наши отношения – это образец равноправия и открытости», - заявил Путин, когда во дворце «Итамарати», что в Бразилии, проходил официальный завтрак.

 

«Я еще раз убедился, что наши бразильские друзья намерены укреплять и впредь связи с Россией и тесно с нами сотрудничать на мировой арене, также в рамках ООН, Группы двадцати и иных международных объединений», - сказал Путин, он добавил, что «наши страны имеют схожие позиции в отношении ключевых международных проблем, и сообща отстаивают принципы многополярного мира».

 

Путин высказался, что Бразилия и РФ имеют огромный экономический потенциал, в их активе есть несколько успешных инвестиционных проектов, также в области фармацевтики, энергетики и машиностроения. «Безусловно, мы хотим идти дальше, чтобы углублять промышленное сотрудничество в высокотехнологических областях, имеются в виду авиастроение, космос, биотехнологии и информатика», - добавил глава российского государства. «Мы будем делать все, чтобы на российском рынке создать максимально удобные условия для работы бразильских компаний», - пообещал Путин.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.