Недвижимость в Таиланде - от квартиры до особняка

13.07.2014 7:22

Недвижимость в Таиланде - от квартиры до особняка

Таиланд – страна, привлекающая множество туристов, здесь можно полюбоваться уникальными архитектурными сооружениями, буддистскими храмами и другими культовыми объектами, увидеть экзотическую флору и фауну – орхидеи и бабочек, слонов и крокодилов. Здесь проходят яркие, зрелищные шоу, фестивали, можно получить райское наслаждение от легендарного тайского массажа, или пощекотать нервы жестким зрелищем азиатского бокса, любители уединения могут отрешиться от шума и суеты на первозданном пляже, приверженцам ночной жизни, шумных дискотек Таиланд тоже предлагает захватывающие возможности. Подводный мир у побережья Таиланда поражает красотой, недаром здесь развит дайвинг. Славится Таиланд и возможностями шоппинга. А климат здесь такой, что можно утверждать, что в Таиланде круглый год бархатный сезон, дожди даже в сезон дождей кратковременные и не мешают отдыху.

В Таиланде настолько много интересного, что за время одной туристической поездки можно познакомиться лишь с малой долей достопримечательностей. А вот если у вас будет собственная недвижимость в Таиланде, вы сможете возвращаться сюда вновь и вновь, и эта удивительная страна раскроет перед вами больше своих тайн. На сайте http://varianthome.com/shop/category/realty/thailand вы можете ознакомиться с образцами недвижимости в Таиланде. Так, за 290 тыс. долларов можно приобрести квартиру жилой площадью 164 кв. м. Расположена она в юго-западной части пляжа Патонг, находится в построенном в 2009 году доме. Это изысканная квартира в западном стиле, отделанная роскошными, качественными материалами, меблированная и укомплектованная современной бытовой техникой. Из окон открывается вид на гавань и побережье, в доме есть фитнес-центр, сауна, два бассейна, ресторан и другие удобства. В квартире с двумя гостиными, четырьмя спальнями можно остановиться всей семьей, принимать друзей.

Неподалеку от этого же пляжа продается роскошная вилла, если вы можете себе позволить вложить в недвижимость 3,5 млн. долларов, у вас есть уникальный шанс обзавестись собственным особняком на побережье Андаманского моря с лазурными водами. В распоряжение владельцев виллы поступает бассейн на нижнем уровне дома, ухоженный сад. Вилла выдержана в современном тайском стиле, полностью меблирована, здесь есть гостиная с удобным диваном и большим телевизором, с выходом на террасу, задняя гостиная, где установлен обеденный стол, пять спален с собственными ванными и туалетами.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.