Наместник сообщил, что деревья в Сергиевой лавре спилили по указанию властей

09.12.2015 1:43

Наместник сообщил, что деревья в Сергиевой лавре спилили по указанию властей

Священноначалие Троице-Сергиевой лавры и Сергиево-посадские власти не разделяют тревогу лаврских прихожан по вопросу уничтожения на территории монастыря «вековых» деревьев во время подготовки к празднованию 700-летия С. Радонежского.

Решение о том, что на территории Троице-Сергиевой лавры перед торжествами нужно срубить старые деревья, вынесли местные власти. Только в этом нет ничего плохого, так считает наместник лавры архиепископ Сергиево-Посадский Феогност.

Ранее постоянные прихожане лавры сообщили, что перед торжествами, которые произойдут с одиннадцатого по двадцатое июля в Сергиевом Посаде, на территории обители стали выпиливать вековые деревья, в основном если. Однако С. Пахомов глава Сергиево-Посадского муниципального района заявил, что «очень аккуратно» вырубили «всего две елки на входе», хотя они и были на самом видном месте, но по его мнению, «они уже почти померли». Пахомов при этом добавил, что решение вырубить эти деревья принимали в лавре, но и местные власти тоже знали о планах.

В интернет магазине "Наша стройка“ Вы всегда можете строительная сетка купить (смотреть) по доступной цене. В настоящее время она очень многофункциональна.

«Спилили только старые деревья, которые на самом деле были в аварийном состоянии, их спилили по предписанию города. В данном случае лавра была только свидетелем этого. Дело в том, что было много деревьев, которым по пятьдесят-шестьдесят лет, и поэтому было предписание спилить их», — заявил архиепископ Феогност.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.