В Москве приступили к разработке единой системы навигации

10.07.2014 15:57

В Москве приступили к разработке единой системы навигации

Совсем недавно стало известно о том, что столичный департамент транспорта, приступил к тому, чего ждали на протяжении длительного периода времени разработке единой системы навигации. Если вам будут нужны раздвижные стены, тогда заказать их вы сможете на сайте www.alkon.ru по выгодной цене.


Конечно же, многим не понятен, что улучшит данная ситуация, но как правило нужно понимать, что она позволит с легкостью выбирать удобные маршруты передвижения, сюда относятся и все виды городского транспорта. Проект будет рассчитан как на местных жителей, так и на гостей.


Как сообщает ведомство, связанно между отдельными видами транспорта станет обеспечиваться специальной мультимодальной системой навигации мирового класса.


Такая система ассоциируется с легким и быстрым способом пересадки с одного вида городского транспорта на другой. Также хочется сказать, что навигация станет, выстраивается не только через наглядные знаки, но и благодаря мобильным устройствам.
Также нельзя не упомянуть и о том, что помощь в ориентировки в городском пространстве будет оказана и пешеходам, это будет осуществлять специально обученный персонал.


Конечно же, когда данный проект только разрабатывался, учитывались наиболее популярные маршруты города. Стало известно и о том, что на разработку данного проекта, город готов потратить около 200 миллионов рублей. Тщательным образом будет проанализирован опыт других стран, пожелания местных жителей, и т. д.


Словом каждый указатель сможет получить технический паспорт, тем самым станет, занесен в специальный реестр. А все конструкции сделают антивандальными. Такой проект сможет охватить практически весь город, не считая те районы, которые состоят из малоэтажных и коттеджных застроек.


Также в проект не войдут аэропорты, вокзалы, станции метро и т. д. Но при этом для них будет разработана другая транспортная навигационная система.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.