Ученые сообщили, что недостаток белков приводит к обжорству

03.02.2019 16:35

Ученые сообщили, что недостаток белков приводит к обжорству

Исследователи смогли доказать преимущества пищи, в которой много белков. Д. Раубенхаймер ученый из Австралии изучил поведение приматов и обезьян и сделал вывод, что диета с высоким содержанием протеина может уменьшить вес. Неважно, сколько едят животные, они все равно потребляют двадцать процентов белка. Орангутанги и паукообразные обезьяны любят сбалансированное питание. Но когда вследствие сезонных изменений пищи становится меньше, то они делают акцент на том, чтобы поддерживать уровень белка, невзирая на то, сколько углеводов и жиров придется потребить для этого.

По мнению специалиста такое поведение и для людей характерно. И если человек не получает необходимое количество белка, тогда он старается восполнить его уровень и начинает потреблять чрезмерное количество углеродов и жиров, из-за этого наступает ожирение. И все же несбалансированное питание может привести к некоторым другим заболеваниям, даже если в норме уровень протеина.

Если Вы хотите легко и довольно быстро найти джинсовый комбинезон женский , то интернет магазин OTTO — это лучший вариант. Заходите на сайт, и Вы убедитесь сами.

«Для здорового питания есть простое правило — нужно избегать обработанных продуктов. Ведь человеческий организм не приспособлен к пиццам, тортам, бисквитам и сладким напиткам, которыми мы потребляем», — сказал Раунбенхаймер.

Безусловно, есть теории, которые осуждают потребление протеина в слишком больших количествах. Одна из них гласит, что чрезмерное потребление белка можно сравнить с выкуриванием пачки сигарет в день, это может привести к возникновению онкологических заболеваний. Только Раубенхаймер говорит, что в ситуации, когда человек хочет сбросить вес, гораздо эффективнее повысить уровень протеина, чем калории считать.

В 2014 году Ульяновской области исполнится 71 год со дня образования. И глава региона считает, что открытие завода будет хорошим подарком к этой дате.

Как сообщает Андрей Шкунов, директор ОАО «УКСМ», в апреле месяце планируется запустить завод в первый раз, а уже к концу 2014 года начать производство керамзитно-гравийной смеси. Благодаря этому предприятию, в Ульяновской области за год будет выпускаться более 900 тысяч кубометров современных материалов для строительства.

Так же, Сергей Морозов отмечает, что крупный и современный завод, запущенный в наши дни, является важной частью развития строительной отрасли в регионе.

Инвестиции, вложенные в это предприятие, составляют сумму около 5 млрд рублей, половину из которых уже вложили в создание завода. Завод будет обеспечивать своей продукцией не только свою, Ульяновскую область, которая остро нуждается в кирпиче, но и поставлять ее в соседние регионы.
В настоящий момент проходят работы, по реконструкции производственного цеха, заливаются и армируются полы, проходит процедура растаможивания товара, уже почти готова площадка для монтажа печи обжига кирпича. Так же формируется большой комплекс с транспортом, в котором будет находиться автопарк с грузовиками Volvo, в количестве 43 штук, карьерную технику из Швейцарии. Помимо этого, доставку товара будут осуществлять по железнодорожным путям и по воде.

Открытие завода позволит сократить расходы на доставку кирпича и строительство, что безусловно радует участников рынка.
По мнению Антона Кангро, который является генеральным директором ООО «КангроСтрой», благодаря этому предприятию, в городе скоро появятся целые кварталы красивых и уютных, а главное экологичных домов из красного кирпича.

А коммерческий директор ООО «Кирпич-сити» Фанис Султанов, считает, что рынок строительных материалов значительно оживится, так как продукция будет поставляться в срок, и в нужных для застройщика объемах.

Заметка: решили сменить старую обувь на новую? Тогда на сайте интернет-магазина обуви вы сможете купить туфли gabor по приемлимой цене.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.