У. Корснес снимает кинофильм о холодной войне на границе Норвегии и РФ

17.12.2015 7:53

У. Корснес снимает кинофильм о холодной войне на границе Норвегии и РФ

Режиссер ожидает, что его фильм о границах, что на картах прочерчены, также тех, что глубоко в душе спрятаны, скоро смогут увидеть жители двух стран.

Холодная война на холодном севере — это главная тема фильма, его снимает А.У. Корснес норвежский сценарист и режиссер на границе между Норвегией и Россией, которая пролегает по реке Паз. К тому указанный режиссер надеется, что его фильм о границах тех людей, что прочерчены на картах, и тех, что глубоко в душе спрятаны, очень скоро смогут увидеть зрители двух стран.

Посетите благотворительный сайт село кобижча , и Вы узнаете очень много нового и интересного. Восстановление Свято-Успенской церкви.

В Норвегии говорят, что жители страны фьордов якобы уже рождаются с лыжами на ногах. Поэтому смело можно заявить, что и с удочкой в руках. Тяжело отыскать истинного норвежца, который бы не любил рыбалку и у него в запасе не было б захватывающей истории о крупной пойманной рыбе.

А. Улаю было шесть лет, когда он с отцом поехал на рыбалку в провинции Финнмарк, что на севере Норвегии. В этом месте протекает река Паз, но это не обычный водоем, где каждому удается забросить удочку. Именно тут проходит государственная граница между Норвегией и Россией.

«Другую сторону границы фотографировать категорически нельзя, также запрещено пересекать границу. К тому же нельзя перемещать иностранных граждан. Граница проходит прямо посередине русла реки, а то, что написано на табличке рядом с рекой, взрослый Александр Улай процитировал в своем рассказе, который назвал “Граница».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.