Что там с Чернобылем?

12.10.2015 7:54

Что там с Чернобылем?

Итак, в Чернобыле подходит к концу постройка нового каркаса для будущего защитного саркофага. Более того, знаменитая возвышающаяся труба 4 энергоблока уже срезана (в сентябре нынешнего года). И при всем этом, многие защитники природы бьют тревогу, утверждая, что спроектированный каркас не обеспечит должную защиту от радиоактивного загрязнения. Почему? По математическим подсчетам – новый саркофаг простоит не более 20 лет, после чего либо рухнет, либо начнет разваливаться по кускам. Руководители проекта опровергают данные заявления, утверждая, что ничего такого не может быть! Более того, проект был в свое время подтвержден на международных сборах. То есть, проводились проверки, вычисления, после которых – проект был официально подтвержден международными исследователями. В общем, как всегда – что будет далее, никому не известно. Кстати, если вы хотите посетить тренинг центр Веда, тогда записаться на сеанс можно на сайте veda.od.ua.

 

На проект реставрации саркофага на данный момент уже потрачено более 40 миллионов долларов, планируется – ещё около 80 (точные данные не сообщаются). Часть денег выделена международным фондом, вторая часть – из экскурсий, которые постоянно проводятся. На данный момент, разрешается проводить экскурсии более чем 15 компаниям, официально работающих в Украине. На деле – работают только 5. Почему? Представители остальных компаний утверждают, что ждут следующего экскурсионного гуда и пока что просто составляют экскурсионные программы. В общем, пока что ждем и надеемся на то, что уже в следующем году поездки в зону отчуждения станут более доступными.

 

Сколько сейчас берут с туристов, решивших посетить зону отчуждения? Порядка 1000 гривен за одну поездку. При этом также некоторыми компаниями проводятся двухдневные поездки. Они стоят гораздо дороже. Кстати. Въезд в зону отчуждения разрешается только с 18 лет.


Тайны чернобыля. Мутанты, аномалии, секреты зоны отчуждения

Карнизы бывают как из дорогостоящих, так и из простых материалов, последние технические разработки позволяют проявить максимум воображения и придать карнизу самые диковинные формы, а также декорировать его дополнительными мелочами.

Особый шик среди карнизов — это кованые карнизы, которые сочетают в себе классику форм и инновацию линий, мастер придает таким изделиям поистине фантастические формы, все зависит исключительно от умений и мастерства, а вот фантазия, как известно, безгранична. Приобретение кованых карнизов — это приобретение эксклюзивного декора для Ваших окон. Деревянные карнизы уместны везде и всегда. Они придадут комнате уюта и грации, возвратят Вас в эпоху древнейших времен. В зависимости от интерьера комнаты такие карнизы легко «исполнят» роль самостоятельной фурнитуры, и, тем не менее, придадут интерьеру законченный вид.

С металлическими карнизами мы знакомы, пожалуй, еще с совковых времен. Сейчас такой моделью карниза мало кого можно удивить. Однако такой карниз, только более «осовремененный» подойдет в комнату со стилем хай-тек. Здесь он действительно будет нелишним.

«Бюджетный» вариант — пластиковый карниз — значительно дешевле по сравнению с карнизами из других материалов, однако сегодня такие карнизы также поражают разнообразием форм и цветовых оттенков. Производители соревнуются в многообразии, так как цена таких изделий уже позволяет конкурировать на рынке оконных аксессуаров.


Полотенцесушитель для ванной — необходимый и стильный аксессуар

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.