У россиян нет проблем с визами в США

07.02.2018 17:24

У россиян нет проблем с визами в США

Большинство россиян, которые обращаются за визой в посольство США, получают её.

 

Из всех подающих запрос на въезд на территорию США россиян, разрешение получают в американском посольстве 90 из 100 яеловек, сказал Майкл Макфол, Посол в России от США.

 

При этом, подчеркнул он, к россиянам, которые хотят получить визу, относятся даже лучше, чем к многим другим людям.

 

Обычно российскому гражданину отказывают во въезде в Соединённые Штаты, если он сообщает о себе и о целях, с которыми едет, недостоверную информацию. Также Майкл Макфол пригласил всех желающих приезжать в его родную страну легально, на законных основаниях и с осуждением высказался о нелегальной иммиграции. Год назад между США и Российскими властями было заключено соглашение, по упрощению визового режима. По этому соглашению граждане США могут ездить в Россию, а граждане России в Штаты, используя многократные визы. Такие визы открываются для деловых целей или туризма на срок три года. Ещё следует добавить, что сама виза в Америку стала стоить дешевле – 180 долларов вместо 260 раньше.

 

Но, несмотря на наличие такого типа соглашения, для получения визы в США или другую страну приходится преодолевать некоторые сложности. Во-первых, приходится столкнуться с необходимостью сбора, составления и подачи в посольство пакета нужных документов. Обычно это свидетельство о рождении, справка о текущем состоянии счёта в банке и справка с места работы. Причём посольство принимает не оригиналы этих документов, а их копии на английском языке. Для перевода документов в посольство следует обращаться к профессиональному переводчику. Причём, в некоторые посольства (Немецкое) необходимо подавать переведённые копии, официально заверенные подписью дипломированного переводчика. Без такой подписи, подтверждающей верность и точность перевода, документы просто не примут.

 

Рекомендуем заблаговременно подавать запросы на визу в любую страну. Это позволит исключить различные накладки.


А если вы ищите где можно купить женскую одежду больших размеров тогда зайдите на сайт quelle.ru. Но приходится сказать, что даже и здесь нужна крайняя осмотрительность и умеренность. Например, приливные электростанции действительно экологически чисты, они гораздо чище речных, которые нарушают естественные режимы водостока, ведут к повышению уровня грунтовых вод, заболачиваниям, переменам климата, нарушениям нерестового хода рыб. Но морские плотины притормаживают приливно-отливной цикл. Использование 2 млрд кВт приливной энергии вдвое замедлит в ближайшие 2 тыс. лет вращение Земли вокруг своей оси. Могут возразить, что в этом нет ничего страшного, да и произойдет это не скоро. Как знать! Изменится суточная (циркадная) ритмика жизнедеятельности человека и подавляющего большинства других живых видов, изменятся суточные перепады температур и, следовательно, климат. Изменится гравитация на планете ввиду ослабления центробежных сил. И быть может, еще через 2 тыс. лет изменится орбита Земли, которая в перспективе либо упадет на Солнце, либо уйдет за пределы Солнечной системы . Что же касается долговременности пришествия этих частью непременных, частью весьма вероятных событий, то вспомним, что если бы позднепалеолитический человек вовремя не догадался начать воспроизводство продуктов для своего пропитания, то о только что названных перспективах некому было бы рассуждать, ибо сегодня на Земле не было бы ни единого человека.
Наступит ли «неолит» в области энергопотребления, т. е. производство энергии, а не ее добыча, - мы пока не знаем. На Земле в принципе энергии много, но в конце концов вся мыслимая энергия обязана своим происхождением либо Солнцу, либо ядерному потенциалу вещества, которое на Земле не бесконечно, даже вода - этот колоссальный ресурс будущей термоядерной энергетики - имеет ограниченный объем.
Тем более не бесконечны другие, сырьевые минеральные ресурсы. Сроки «жизни» запасов основных цветных металлов - меди, олова, цинка, серебра - исчисляются теперь немногими десятилетиями. За их исчерпанием наступит очередь других металлов, железных и урановых руд. Здесь тоже нужен «неолит» - производство самого вещества, потребного для многочисленных изделий, без которых немыслима сегодняшняя и тем более завтрашняя цивилизация.

 


Человечество обречено из за истощения ресурсов земли

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.