Шоумен С.Зверев хотел принять участие в мюзикле, который написала Е. Васильева

06.10.2015 21:09

Шоумен С.Зверев хотел принять участие в мюзикле, который написала Е. Васильева

За то время, что бывшая чиновница Минобороны Е. Васильева находится под домашним арестом, она не на шутку увлеклась живописью и уже написала свыше двухсот картин. Также она трудится над мюзиклом, а недавно на одну из своих песен сняла клип.

Российский певец и дизайнер С. Зверев признался, что он хотел бы поучаствовать в мюзикле, над которым сейчас работает Е. Васильева фигурантка дела «Оборонсервис», также он рассказал о своих впечатлениях по поводу ее художественного и музыкального творчества, он отметил, что ему очень понравился его портрет, который бывшая чиновница написала за одну ночь.

В 2012 году в связи с махинациями и аферами при сделках с недвижимостью, акциями и землей, которым владел «Оборонсервис», возбудили несколько уголовных дел. А вслед за этим своих мест в Минобороны лишились несколько чиновников.

инвестиции в недвижимость

Необходимо указать, что дело Васильевой по двенадцати эпизодам выделили в отдельное производство. Следственные органы объявили, что ущерб составил свыше трех миллиардов рублей. Все это время Васильева находится под домашним арестом. За прошедший период подследственная стала заниматься живописью, она написала уже свыше двухсот полотен. В столице состоялись две ее выставки, а на одной из них бывшая чиновница представила сборник стихов, которые она сочинила. Также она трудится над мюзиклом, а недавно на одну из своих песен сняла клип.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.