Представитель РПЦЗ рассказал, что раскольники постепенно начинаются возвращаться в лоно церкви

15.12.2015 8:23

Представитель РПЦЗ рассказал, что раскольники постепенно начинаются возвращаться в лоно церкви

Люди, которые в 2007 г. не признали воссоединение Русской православной церкви за границей с Московским патриархатом, ушли в раскол, но теперь они возвращаются, а также со всеми православными о мире молятся и чтобы прекратилось братоубийство на Украине.

Раскольники, которые за границей отошли от Русской православной церкви, после того как ею был подписан Акт о каноническом общении с РПЦ, понемногу начинает возвращаться в каноническое православие, об этом рассказал протоиерей С. Ган секретарь первоиерарха РПЦ, после того как были подведены итоги работы Архиерейского собора РПЦЗ, он проходил с двадцать четвертого июня и по первое июля в городе Сан-Франциско.

Детские колготки и носки оптом на Складе носков А-42 дёшево от известных отечественных и производителей Китая. Фабрики выпускают колготки уже десятки лет.

«На самом деле отошедших немного, а некоторые раскольнические образования стали раздробляться из-за разногласий. Но к сожалению, большинство клириков ушли слишком далеко, однако миряне начинают возвращаться», — заявил Ган.

Когда подводились итоги форума православных епископов русского зарубежья, также он сказал, что одна из главных тем — это ситуация на Украине. И это было очень актуально, так как собрание архиереев решили приурочить к двадцатилетию прославления святителя И. Шанхайского, а также Сан-Францисского, он является одним из святых Русского зарубежья.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.