Коммунист Паршин больше не имеет депутатской неприкосновенности

04.07.2014 16:08

Коммунист Паршин больше не имеет депутатской неприкосновенности

С просьбой о том, чтобы Госдума лишила депутата неприкосновенности обратился генеральный прокурор России Ю. Чайка, он попросил, чтобы депутаты дали свое согласие на привлечение Паршина как обвиняемого по уголовному делу, так как он был замечен в мошенничестве.

 

В итоге Госдума все же поддержала предложение Генпрокурора, она лишила Николя Паршина депутатской неприкосновенности.

 

 Генеральный прокурор Ю. Чайка во вторник обратился в Госдуму, он попросил, чтобы Паршина лишили депутатской неприкосновенности, чтобы его можно было привлечь к уголовной ответственности, так как он проходит как обвиняемый по уголовному делу, поскольку был уличен в мошенничестве. 

 

 Так, профильный комитет Госдумы поддержал по регламенту представление Генпрокурора. Между тем в КПРФ не исключили, что озвученная просьба Паршина о лишении неприкосновенности имеет отношение к выборам губернатора Волгоградской области. Паршин при этом сообщил, что перед этим он намерен сняться с выборов.  

 

Г. Зюганов лидер КПРФ решение Паршина о том, чтобы он снялся с выборов, поддержал. Сам депутат отметил, что он от следственных органов не пытался скрыться, но по его мнению то, в чем его обвиняет Генпрокуратура – это «не совершенно поддается никакой критике». К тому же Паршин обращение генпрокуратуры связывает с его участием в скорых выборах.   

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.