Тепловые завесы Frico от Экокомфорт

03.07.2014 15:10

Тепловые завесы Frico от Экокомфорт

Компания «Экокомфорт» специализируется на поставках на российский рынок оборудования для обогрева и отопления. Это мобильные воздухонагреватели – тепловые пушки, работающие на разных видах топлива, тепловые завесы, которые могут быть воздушными, водяными и электрическими, теплогенераторы, бензиновые и дизельные электрогенераторы, инфракрасные обогреватели, обогреватели-конвекторы. В ассортименте компании представлена продукция отечественных и зарубежных производителей, в частности, тепловые завесы Frico. Frico - ведущий скандинавский производитель теплового оборудования, история этой шведской торговой марки насчитывает более 80 лет, сегодня продукция завода реализуется в более чем пятидесяти странах, торгово-производственные подразделения имеются в ряде европейских стран, а оборудование для обогрева отличается энергосберегающими характеристиками и представлено широким модельным рядом.

Электрические тепловые завесы этого бренда от Экокомфорт, могут монтироваться над оконными и дверными проемами разной высоты, от 1,5 до 4 м, возможна также установка ряда моделей сбоку, в вертикальную колонну, монтаж в подвесной потолок. Если размеры проема весьма значительны, и длины завесы не хватает, можно объединить несколько завес и управлять ими с одного пульта. Различаются разные серии и модели завес типоразмерами и весом, доступными вариантами монтажа (горизонтальной, вертикальный, в потолок), наличием-отсутствием блоков обогрева, мощностью и объемом воздушного потока в час. Модели с обогревом служат для предотвращения теплопотерь, а без обогрева используются в холодильных камерах, кондиционируемых объектах для защиты от потерь охлажденного воздуха.

Принцип действия всех завес одинаковый – между воздухом внутри помещения и уличным воздухом образуется невидимый барьер, препятствующий теплообмену, перемещению воздушных масс. Завеса отсекает также дым и запахи, является препятствием для насекомых, предотвращает сквозняки. Тепловые завесы являются удачным решением для объектов, где часто открываются двери. Водяные тепловые завесы подключаются к системе теплоснабжения, радиатору, в них в качестве теплоносителя выступает вода, что более выгодно в финансовом плане, чем использование электрических нагревательных элементов. Тепловые завесы могут комплектоваться термостатами, одно- или двухступенчатыми, электронными, регуляторами мощности, обогрева, расхода воды, пультами управления.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.