Открытие парка аттракционов или как заработать на развлечениях

03.07.2014 12:43

Открытие парка аттракционов или как заработать на развлечениях

За последние годы индустрия развлечений шагнула далеко вперед. Сегодня онлайн афиша концертов 2014 в Москве позволяет, не выходя из дома, выбрать место для отдыха. Для этого достаточно определиться с личными предпочтениями и выделить конкретный бюджет. В списке самых популярных мест для семейного отдыха особое место занимают парки аттракционов. Не удивительно, что для владельцев подобных объектов это отличный способ заработать деньги.

Как обустроить парк аттракционов

    Перед тем как открыть собственный парк аттракционов, необходимо определиться со следующими моментами:
  • какие аттракционы установить;
  • какого размера парк сделать;
  • где найти надежного поставщика оборудования.

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент аттракционов. Чтобы определиться с выбором, нужно выявить целевую аудиторию. Так, например, рок концерты в Москве 2014 привлекают любителей тяжелой музыки, а опера и балет – ценителей классики. Исходя из этого, все аттракционы подразделяются на детские (до 7 лет) и экстремальные. Последний тип более распространен, так что такого оборудования должно быть преобладающее количество. А вот в случае с детскими каруселями, количество мест не так важно (обычно заполняемость составляет 10-15%).

Что касается размера парка, то тут следует учитывать его предполагаемую посещаемость. Так, например, для города с населением до 400 000 человек достаточно 8-12 аттракционов. Помимо этого стоит организовать дополнительные места отдыха (беседки, скамейки, ларьки с подарочной продукцией и т.д.).

Не менее важен выбор поставщика, ведь от качества и надежности конструкции зависит жизнь и здоровье посетителей парка. Выбирая продавца аттракционов, нужно обратить внимание на его репутацию, наличие квалифицированных специалистов и т.д.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные