Облачный сервис: 10 миллионов инвестиций от Almaz Capital и Runa Capital

03.07.2014 11:07

Облачный сервис: 10 миллионов инвестиций от  Almaz Capital и Runa Capital

Acumatica смогла позволить себе привлечь инвестиции от таких компаний, как Almaz Capital и Runa Capital. В результате налицо ускоренный рост всех параметров работы компании, расширение партнерской сети, в том числе и возможность выведения продукта на мировые рынки  технологий, необходимых для функционирования бизнеса, как малого, так и среднего.

 

Almaz Capital во главе с Александром Галицким вложил в Acumatica огромные средства в 2009 году. А первой компаний, которая вложила большие средства в это направление, стала компания из Норвегии Visma.

 

В 2007 году был проведен стартап, который предложил большое количество уже готовых решений, связанных с бухгалтерией, вопросами быта, базами клиентов, проектами. При этом всегда учитывались потребности, которые имелись у владельцев малого или среднего бизнеса. Кстати, если вам будет нужна ВАКЦИНАЦИЯ КОШЕК, тогда в этом вам поможет сайт vetseti.ru.

 

Более того, были предложены разные варианты, каким образом можно развернуть более эффективную платежную систему, а также разработать посредством совместных усилий решения, используя базу Acumatica Studio. Компания предлагает такие решения на основе обширной партнерской сети, в которой уже имеется более двухсот пятидесяти участников. Один из основателей, а также нынешний руководитель фонда Almaz Capital Александр Галицкий говорит о том, что компания увеличивает объемы своей работы на триста процентов ежегодно, что само по себе редкость. Если она продолжит работать такими темпами, то ее доходы превысят в скором времени миллиард долларов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.