Нью-Йоркский строитель нашел среди мусора статуэтку «Эмми»

02.11.2015 20:11

Нью-Йоркский строитель нашел среди мусора статуэтку «Эмми»

В одном из мусорных баков Нью-Йорка строителем была обнаружена статуэтка телевизионной премии «Эмми», об этом в субботу сообщила газета под названием NewYorkPost. Хотите заказать для своего дома качетвенную кровлю или фасад, тогда в этом вам поможет сайт компании arsenal-center.com.ua.

 

Во время прогулки по одному из местных районов Бенсонхерст, строитель в возрасте 40 лет, именуемый Исмаэлем Сэкиком, заметил около одного из мусорных баков, стоящих возле домов, сверкающую статуэтку.

 

Строителю очень понравилась сверкающая статуэтка, потому он без зазрения совести взял ее к себе, ценность ее он оценил лишь в конце сентября, когда вечером увидел по телевизору телевизионную премию «Эмми», где вручаемые призы, ему очень напоминали его находку.

 

С помощью источников, представляющих организационный комитет «Эмми», которые не называли своих имен, удалось узнать, что исходя из высланных фотографий статуэтки, находка Сэкика является реальной и неподдельной, притом ее создание приурочивают к 1950-ым годам.  Данные новости были переданы в газету NewYorkPost.

 

Увы, узнать имя владельца статуэтки пока что является делом маловероятным, по той причине, что обод, на котором обычно выгравировано имя человека, заслужившего статуэтку, отсутствует. Жители дома, около которого была найдена статуэтка, единогласно ответили, что статуэтка не является их собственностью.

 

Согласно правилам вручения премии «Эмми»,  организатором которой является Американская национальная телевизионная академия, лауреаты  премии не имеют право на продажу статуэток, если же лауреаты все-таки хотят избавиться от статуэтки, то лучше всего вернуть ее в телевизионную академию. Организационный комитет «Эмми» следит за тем, чтобы не наблюдались случаи противоречащей правилам продажи.

 

Имсаэль Сэкик, счел важным отметить, что единственным желанием, которое он на данный момент преследует, является возврат статуэтки ее законному владельцу или его наследникам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.