Вторая жизнь ювелирного украшения

01.07.2014 8:04

Вторая жизнь ювелирного украшения

Старое и вышедшее из моды ювелирное украшение имеет право на вторую жизнь! Вместо того, чтобы переплавлять изделие или продавать его за бесценок в ломбарде, всегда можно изготовить ювелирные изделия на заказ в специальной мастерской. Достаточно лишь переделать или отполировать старое украшение, и его снова можно носить с удовольствием.

Услуги ювелирной мастерской

Изготовление ювелирных украшений осуществляется из драгоценных металлов (белое, желтое, красное золото любой пробы) с нанесением эмалей, вкраплением драгоценных и полудрагоценных камней. Также любое изделие может покрываться родием, палладием, медью, никелем, серебром и другими металлами, благодаря которым украшение приобретает отличный внешний вид и дополнительную износостойкость.

В любой ювелирной мастерской можно заказать такие виды услуг, как:

  • реставрация украшений любой сложности и аксессуаров к ним;
  • изготовление украшений по фотографии, индивидуальному дизайну, рисунку или образцу;
  • изготовление кулонов и брошек из драгоценных металлов с логотипами и фотографиями;
  • ремонт любой бижутерии и ее покрытие драгоценными камнями и металлами;
  • изменение размеров ювелирных украшений (подгон колец, браслетов и др.).

Также предоставляет ювелирная мастерская ремонт (починка соединений, креплений), полировку изделий (золото, столовое серебро), художественную гравировку и другие виды услуг. Изготовление украшений чаще всего происходит с применением таких технологий, как литье, ручная работа, эмалирование, трехмерное моделирование на компьютере и др.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.