Киев остановил подготовку к заключению соглашения с Евросоюзом

14.10.2015 22:36

Киев остановил подготовку к заключению соглашения с Евросоюзом

Украинское правительство приостановило подготовку для заключения соглашения о вступлении в Евросоюз. Данное соглашение должно было быть утверждено уже в ноябре, на вильнюсском саммите «Восточного партнерства». Известно то, что для заключения соглашения нужно было выполнить ряд условий. Евросоюз ставил вопрос освобождения Юлии Тимошенко, бывшего премьера и лидера партии «Батькивщина». Юлия по-прежнему продолжает лечение. Если вам будет нужна программа передач, тогда найти ее вы сможете на сайте www.pimtv.ru.


В Верховной Раде множество раз откладывалось рассмотрение проекта об ассоциации с Евро Союзом. Парламент забраковал абсолютно все возможные законопроекты, в которых говорилось о лечении заключенных за границей, которые могли бы позволить отравить Юлию Тимошенко за рубеж.


По прежнему остается неизвестным то, что послужило «заморозкой» соглашения. Однако РБК-Украина передает о том что, по мнению Эльмара Брока, Европейского главы комитета по иностранным делам, причиной стало давление с Российской стороны.
«Парламент Украины уже длительное время знал о наших требованиях. Лично, по моему мнению, их решение – не договариваться о законе относительно избирательного правосудия – говорит о том, что Украина взяла путь на отступление. Кажется то, что Украина пока не готова и не желает подписания соглашения из-за жесткого давления России», - подчеркнул дипломат.


Также со слов Э. Брока видно то, что он считает, что именно Виктор Янукович, президент Украины не подпишет соглашения. «Естественно надежда умирает последней, но на сегодня моя оценка заключается в том (это лично мое мнение), что Виктор Янукович через обещание или через давление России, больше не намерен подписывать наше соглашение».


В то же время Александр Квасьневский, представитель миссии Европарламента призывает к тому, что шансы реализации данного союза еще не угасли: «Шансы того, что договор будет подписан, еще есть и работа нашей миссии будет продолжаться».


Депутаты Верховного Совета высказали свое отношение к Евросоюзу

13226385646555

В деле выбора подарка важна каждая мелочь – и сам подарок, и упаковка, и открытка и устное поздравление – всё должно быть идеально. Согласитесь, что Вам будет обидно, если Вы потратили время и деньги, приобрели хороший презент, а Вас усадили за стол с картофельным пюре и сосисками. Примерно такое же чувство испытывает виновник торжества, получая в подарок купленную впопыхах в ближайшем ларьке статуэтку. Лучше уж купить цветы и торт, и, если Вы от души поздравите именинника, то Вам это простят. Если на данный момент Ваши финансы позволяют купить лишь недорогой сувенир, то нелишней будет подарочная упаковка.

Чтобы грамотно упаковать подарок, необходимо учитывать сложившиеся правила и приёмы упаковки. Если в душе Вы не сумасшедший дизайнер с фонтаном невероятных идей, то начните с классики.

Лучше всего оформить подарок в цветах, ассоциирующихся с отмечаемым праздником. Тут нет ничего сложного, доверьтесь Вашей интуиции.

На свадьбу в основном дарят подарки, оформленные в голубых, белых, золотистых тонах, хотя некоторые дарят коробочки, оформленные в интенсивно красном цвете. В сочетании с нежным платьем невесты это выглядит агрессивно.

Восьмое марта – это время нежно зелёного, розового и оранжевого цветов на упаковочной бумаге и лентах. Даже если Вы подарите Вашей даме обычный набор кремов, завёрнутый в розовую упаковочную бумагу и нежные крокусы в горшочке, то весеннее настроение ей обеспечено.

23 февраля традиционно связывают с синим, фиолетовым и золотистым. Это традиционно мужские цвета, подразумевающие, что дарительница подарка воспринимает Вас как основательного и достойного мужчину.

Подарки в День святого Валентина оформляются в красных, розовых, белых, золотистых тонах. Чрезвычайно популярны всевозможные сердечки в оформлении букетов и подарков. Как частный случай, можно вспомнить коробочку-сердечко для подарка любимой. Как правило, она выполнена в красных тонах, как нежных, так и интенсивных, насыщенных. Такая коробка подарочная оптом может быть закуплена сувенирной лавкой без опасения, что коробочки невостребованными зависнут на складе.

И, конечно, никакой Новый год не обойдётся без синих, белых, серебристых и зелёных цветов в оформлении подарков. В последнее время как дань тому, что мелодия «jingle bells» вытеснила традиционную новогоднюю песенку про ёлочку, популярным стал и золотисто-жёлтый, цвет колокольчиков.

Конечно, выбор цвета и способ оформления презентов зависит исключительно от Вас, и от Вас же зависит праздничное настроение виновника торжества. Поэтому будет глупо не создать праздничный антураж такой простой и одновременно такой нужной вещью, как праздничное оформление подарка.


ЗБР, У каждого свой праздник, Злободневный ролик
ЗБР, У каждого свой праздник, Злободневный ролик.
Очередной ролик кухонной политики от Антоныча.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.