Какие отели Украины предпочитают иностранные туристы

09.12.2015 1:49

Какие отели Украины предпочитают иностранные туристы

На протяжении 2012 года в Украине побывало примерно 23 миллиона туристов со всех стран мира. Но только 20% проживали в гостиничных комплексах. В самых дорогих гостиницах Украины номеров стало больше примерно на 27%. А в четырехзвездочных отелях эта цифра достигла 50%. В общей сложности это около 30%. Если вам будет нужен автосервис , тогда в этом вам поможет сайт marshalservice.ru.

Что касается заполняемости гостиниц, то на сегодняшний день ситуация обстоит образом. Трехзвездочные отели заполнены на 50–60%, а более дорогие комплексы и того ниже. В общем, доход от гостиничного бизнеса в Киеве снизился на 30%. Такая информация стала известна из разговора со старшим консультантом Департамента оценки и консалтинга ведущей украинской компании, Натальей Чистяковой. На сегодняшний день ведется работа, направленная на повышение уровня обслуживания в отелях и гостиницах Киева, поэтому хочется верить, что показатель их посещаемости в ближайшее время будет расти. Всего в 2012 году более 4 миллионов иностранных туристов посетили Украину и 1 миллион иностранцев проживали в гостиничных комплексах и отелях столицы, что составляет примерно четвертую часть от всех туристов.

Стоит отметить, что сейчас на территории Киева функционируют примерно 100 гостиниц, которые рассчитаны на 10 000 номеров в своем фонде. Это достаточно большой номерной фонд по сравнению с другими городами Украины. Важно, что на сегодня в России, в столичных отелях намечается тенденция по уменьшению цен на номера в новогодние праздники. В эти дни, с 30 декабря по 8 января, цена одного номера в гостиничных комплексах Москвы будет меньше где-то на 16%. И это по сравнению с минимальными ценами на номера в декабре. По мнению экспертов, учитывая ситуацию, когда число гостиниц и отелей Киева неуклонно растет, они имеют довольно невысокий показатель посещаемости за последние годы.


Все больше иностранных туристов выбирают Россию для отдыха и путешествий

{mosimage}

Девятнадцатилетний водитель «Оки» (как сообщила свидетельница происходящего) с регистрационным номером Х094 ЕН 73, красного света, совершил наезд на пешехода, пятидесяти пятилетнюю женщину. От полученных при аварии травм потерпевшая скончалась до прибытия скорой помощи на место происшествия. Согласно полученным нами данным потерпевшая являлась работницей завода авиационной промышленности. В тот момент она как раз возвращалась домой с работы. В настоящий момент в расследовании необходимы свидетели. Инспекторы ГИБДД настоятельно просят откликнуться любых очевидцев этой ужасной трагедии. Любой, кто располагает хоть какой-то информацией о данном дорожном транспортном происшествии, должен обратиться по телефону 73–71–51. Так же в интернете по этому поводу появилось сообщение следующего характера:

— Я был свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия. За рулем автомобиля в тот момент находилась молодая девушка. На стекле автомобиля была наклейка в виде восклицательного знака. В тот момент дорогу переходило несколько человек. В том числе перебегали проезжую часть и дети. Все кроме потерпевшей успели перейти. Остальные водители стояли, чтобы пропустить пешехода. Однако водительница «Оки» решила не ждать и поехала, сбив при этом пожилую женщину.
элитная мужская парфюмерия
Если вас интересует элитная парфюмерия как для мужчин, так и для женщин, тогда советуем вам посетить магазин gammaparfum.ru.


Сбили студентку

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.