Как купить немецкую недвижимость

03.11.2015 22:22

Как купить немецкую недвижимость

Рынок недвижимости в Германии не зря является наиболее популярным у иностранных покупателей. Ведь он наиболее стабилен среди всех европейских стран. Если вам будут нужны квартира от застройщика ближайшее подмосковье, тогда купить их вы сможете на сайте panoramaskolkovo.ru.

 

К тому же, если речь идёт о процессе приобретения недвижимости, то здесь иностранные граждане являются равноправными с немецкими гражданами. Местные банки с безупречной репутацией предоставляют вполне выгодные ипотечные кредитные пакеты  для желающих, что является дополнительным преимуществом, чтобы купить дом именно в Германии.

 

По данным социологических опросов многие жители Балтии и СНГ считают немецкую недвижимость привлекательным вариантом для себя. Что говорить об очень многих европейцах, прилагающих огромные усилия для приобретения недвижимости здесь. Покупка недвижимости в Германии будет прекрасным капиталовложением, которое окупится в будущем наверняка.

 

Можно выделить некоторые преимущества такого рода инвестиций. Во-первых, немецкое налогообложение имеет самые низкие процентные ставки во всей Европе. Во-вторых, являясь не резидентом Германии, покупая там недвижимость, человек автоматически покупает землю, на которой она стоит. В-третьих, покупатель автоматически получает Шенгенскую мульти визу.

 

Первым делом нужно найти подходящий по всем параметрам объект покупки. После принятия окончательного решения необходимо сделать главное - составить договор купли-продажи. Обычно такой договор подписывается прямо у нотариуса. Это позволяет защитить интересы и продавца, и покупателя. Непосредственно нотариус  открывает специальный банковский счёт, на который и будет происходить оплата приобретаемого объекта.

 

Нотариус после этого проводит специальную проверку приобретаемой недвижимости. Это делается для обнаружения долговых или других обязательств. Затем оплачиваются комиссия маклера и расходы на занесение записи в земельной книге. Полная оплата и подписание договора значит, что приобретаемый объект поступает в полную собственность покупателя.

 

Также нотариус отправляет документы в реестр собственности, поскольку вся недвижимость там регистрируется. Владелец объекта должен в течение двух недель получить выписку из Книги регистрации. В этом реестре можно получить информацию о владельце недвижимости и другие данные, в том числе и задолженность.

 

Объекты недвижимости в Германии могут покупаться частными лицами и компаниями в любых количествах. Это касается, как было отмечено выше и иностранных граждан.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 19 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.