Израиль ищет новых друзей

12.10.2015 6:41

Израиль ищет новых друзей

В последнее время Израиль сильно задумался о своем месте в мире. Главный союзник, США сильные проблемы испытывает. Множество надуманных врагов, сильные экономические проблемы, не доверие к власти внутри стране. Все это привело к ослаблению связей Израиля и США. Плюс появились серьезные разногласия в некоторых вопросах. Если вам будут нужны окна rehau, тогда купить их вы сможете на сайте www.okna-stolicy.ru.

 

Представитель МИД Израиля отметил, что пора искать полноценного партнера, которым не очень то нужны арабские или исламские деньги, которые ищут сотрудничество на основах дружелюбия и новаторства.

 

Правда, представитель не стал раскрывать карты, о том какая же это будет страна или несколько стран.  Но очевидно, что поиски нового партнера уже начаты.

 

Стоит отметить, что после переговоров Ирана и условной «шестерки», по ядерной программе, сильно отношения между Израилем и США ухудшили, даже не смотря на отсутствие явных компромиссов на переговорах, правда там стороны отметили готовность их дальше вести.

 

А возмутил представителей Израиля сам факт этих переговоров. Представитель страны выступил с критикой, на что в США посоветовали не спешить.



Сразу после этой словесной перепалки, пошли слухи, о закулисных планах Израиля и Саудовской Аравии. При этом, в СА регулярно были не довольны Израилем, но общая не любовь и враждебность к Ирану может объединить их.

 

Ну а новые переговоры по ядерной проблеме Ирана начались уже 19 ноября. Кстати, в этот день второе лицо Израиля прибыло в Москву, на переговоры с Владимиром Путиным. Правда, там особой поддержки не обнаружилось. Россия подтвердила направленность своих взглядов только на мирное разрешение вопроса, как в Иране, так и в Сирии. Израиль выступил с надеждой о соблюдении всех резолюций ООН.

 

В этот же день Иран выступил с выражением надежды на положительный исход переговоров в Женеве, а именно там и состоялся новый раунд.


США сдают друзей Новодворская

Пример изображенияАбзац Предложила провести такое мероприятие, начальник Управления ЗАГС администрации города Ульяновска, Нина Пронина. Данная акция получила название “Рука в руке”. Вот, что говорит сама Нина Пронина в своем интервью: “По жизни нужно идти вместе – рука в руке. Чтобы разлучить ваши ладони смог только ваш малыш, только его маленькая ладошка.

Родится ребенок должен в семье, в которой господствует доверие и искренность. От таких детей зависит будущее нашей страны.”АбзацВ этот день, как его ещё называют день святых Петра и Февронии Муромских, у молодых и любящих пар будет прекрасная возможность подать заявление без предварительной записи. Получается, перед молодоженами открывается замечательная возможность заключить свой брак в разгар бархатного сезона – в августе-сентябре. “Молодые пары, которые планируют создать семью, стараются как можно больше узнать про данное мероприятие, которое будет проходить с 8 по 12 июля.

Желающих огромное количество, кто то приходит и сразу оставляет заявление, а кто то лишь звонит и расспрашивает про подробности”, - говорит И.Совранская, главный специалист управления ЗАГС администрации города Ульяновска.АбзацОбласть также решила поддержать данную акцию, несмотря на то, что изначально рассчитывалось только на сам Ульяновск.АбзацТакже нужно сказать, что в каждом ЗАГСе есть психолог, который поможет будущим супругам в различных вопросах. Молодые пары, которые пришли подавать заявление, обязательно должны записаться на сеанс к психологу. По официальным данным 6 пар из 9 сохраняют свой брак.

Заметка: если вы все же решили купить качественные ножи поварские для своей кухни. Тогда в этом вам поможет сайт компании knife.kasumi.ru по выгодной цене.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.