Джо Байден одолжил деньги на еду

27.06.2014 15:02

Джо Байден одолжил деньги на еду

Джо Байден, один из вице-президентов Америки, зашел в каф Каприотти, чтобы приобрести еды для своего традиционного обеда с нынешним президентом США Бараком Обамой. Вот только набрав продуктов, оказалось, что у него недостаточно карманных денег для того, чтобы оплатить полностью покупку. На что он и попросил у своего помощника Френка… одолжить десятку. В свою очередь, продавец предложил гамбургер попросту взять задаром.

 

На что Джо ответил, что у себя на Родине, в Монако имеется ввиду, он также всегда ходил в Каприотти уже на протяжении 40 лет и всегда оплачивал свои покупки. Попросту выходцы от туда всегда платят. И с улыбкой – рассчитался за покупку. Френк, конечно же, одолжил десятку и президенты смогли пообедать. Странно, но Джо отметил, что попросту забыл взять с собой деньги, ну а кредитками он не пользуется, предпочитая наличный. Вот такой американец старой закалки.

 

Отдал ли Байден десятку своему помощнику – не отмечается, журналистам с Фрэнком пообщаться не удалось.

 

Продавец в Каприотти, который оформлял покупку, отмечает, что не знал, кто перед ним находится в момент продажи. Более того, он здесь работает совсем недавно (сеть Каприотти только открылась в Вашингтоне). В любом случае, он оказал понимание и поддержку, за что получил публичную благодарность от руководителя магазина. Смешная история, вот только без такой доброты в Америке – никуда. Хорошо, что люди не утратили понимание даже в таких ситуациях.

 

Кстати, Байдену также задали вопрос, почему он предпочитает покупать продукты именно в Каприотти. Он ответил, что от их еды его не мучает изжога. Во всех других заведениях – продукты, по его мнению, не качественные. Кто знает, но хорошая реклама получилась для сети магазинов на старте! Как отмечают аналитики, уже спрос на продукцию магазина вырос в несколько раз!

 

Заметка: если вы хотите узнать как выбрать кимоно для занятий айкидо. Тогда более подробно об этом вы сможете узнать на сайте aikido.by.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.