В Ульяновске и Краснодаре вышло в продажу необычное белье

25.06.2014 18:40

В Ульяновске и Краснодаре вышло в продажу необычное белье

Еще пару дней назад на прилавках магазинов появились эксклюзивные комплекты постельного белья. Данная партия постельного белья пока доступна только в Ульяновске и Краснодаре. Идея создания такого постельного белья пришла в голову самому певцу. Он захотел увековечить тексты своих прекрасных песен, поэтому, подумал, что будет оригинально увековечить их именно на постельном белье. Теперь поклонники творчества Стаса Михайлова смогут перед сном повторять его песни. Многие уже успели приобрести такой необычный вариант постельного комплекта, и рассказали журналистам, сколько стоит это произведение искусства, купить такую вещь можно на рынке не более чем за полторы тысячи рублей. Если вы хотите узнать как открыть прибыльный интернет-магазин, тогда заходите на сайт www.shop-script.ru.

 

Эти комплекты разлетелись, как горячие пирожки, многие люди покупали сразу по несколько комплектов, все очень рады такой покупке. Многие ценители творчества Стаса говорят, что его песни просто замечательные, как только они увидели на рынке, что продается постельное белье с изображением песен любимого исполнителя, они сразу пошли покупать их. Покупатели говорят. Что это замечательная идея, но, им хотелось бы видеть на этой вещи не только тексты песен. Но, и изображение любимого певца. Но, певца возмутило такое пожелание, он заявил, что его изображения на постельном белье не будет.

 

Продавцы очень довольны таким поступлением товара, им приходится несколько раз ездить за этим товаром, так как он быстро продается. Один продавец поделился своими эмоциями по поводу создания такой вещи. Она сказала, что за несколько часов вся партия именно этого постельного белья сразу исчезла с прилавка, но, один комплект она успела отложить для себя. В той компании, где создавалось это постельное белье, подтвердили, что. Действительно сам певец принимал участие в реализации этой идеи. Уже совсем скоро, не только в Ульяновске и Краснодаре, а и во многих других городах будет продаваться такое постельное белье.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.