В Молдове примерно одинаковое соотношение сторонников, которые вступили в Евросоюз и Таможенный союз

25.06.2014 18:29

В Молдове примерно одинаковое соотношение сторонников, которые вступили в Евросоюз и Таможенный союз

Корреспондент БЕЛТА сообщает, что результаты социального опроса говорят о том, что в Молдове практически равное соотношение сторонников присоединения к Европейскому союзу, а также  к вступлению в Таможенный союз РФ, Казахстана и Беларуси. Согласно данным Барометра, мнение общественности, которое выявленное Центром маркетинга и социологических исследований известно следующее: «Если бы в Молдове был проведен референдум по решению вопроса выбор союза, то за присоединение к Евросоюзу проголосовало бы 44,6 %, а за вступление в Таможенный союз проголосовало бы 43,1 % населения. А если вы хотите узнать про текущее содержание железнодорожного пути, тогда заходите на сайт pskrgd.com.

 

То есть 9,7 % респондентов, заявили бы о том, что не определились и не желают участвовать в решении этого вопроса». В это же время, в случае проведения референдума по вступлению Молдовы в Таможенный союз с Белоруссией, Казахстаном и Россией дало бы следующие результаты: 1. 46,3 % из опрошенных высказались бы за. 2. 28,8 % против. 3. 24,7 % от всех респондентов не ответили бы на данный вопрос. Так же примерно 36,5 % населения, видели бы в таком Таможенном союзе более дешевую возможность пользования ресурсами, а 36,6 % - широкую возможность работать по территорию ТС. И в тоже самое время, если бы на референдуме решался бы вопрос о вступлении в Европейский союз: 1. 47,8 % проголосовали бы за (путешествия, отдых, свободное передвижение) 2. Около 10,7%, затруднились. 3. Остальные выскажутся против (ухудшение отношений с Российской стороной). Данный опрос проходил с 6 по 15 ноября, и его статистическая погрешность составляет не более 4%. Из всего этого видно, что Молдова уже почти готова к решениям такого рода вопросов. Президент Индонезии требует от Австралии извинений за шпионский скандал Из-за скандала с прослушкой, президент Индонезии 19 ноября этого года, объявил пересмотр двустороннего сотрудничества.

 

Он заявил, что из-за «вредоносных действий» со стороны Австралии отношения между странами не могут быть до конца восстановлены. Также подчеркивал, что для него странно то, что премьер-министр Австралии Тони Эбботт не ощущает никаких угрызений совести. В свою очередь Тони Эбботт, высказал сожаления о тех неудобствах, которые ощутил президент Индонезии, а именно факт прослушивания его разговоров, но официальных извинений пока еще не последовало. Также BBC отмечает то, что отношения двух стран омрачены не только шпионскими скандалами, а еще и индонезийскими нелегалами, которые так часто плывут в Австралию. Индонезия остается в существенном осадке, считается, что такие действия австралийских спецслужб являются враждебными. Причем стало известно, что прослушки проводились над прошлым президентом тоже и по отношению ко многим другим высокопоставленным чиновникам. Остается не известным как разрешиться этот конфликт.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.