В Ростовскую область продолжают прибывать беженцы

13.10.2015 15:14

В Ростовскую область продолжают прибывать беженцы

Порядка семи с половиной тысяч беженцев прибыли на территорию Ростовской области из Украины всего за один день, и их количество продолжает увеличиваться. Об этом сообщил журналистам Павел Астахов который пользуется mts. "За минувший день в Ростовскую область приехало еще почти восемь тысяч граждан Украины, среди них много детей".
Также Астахов рассказал, что на территории Ростовской области уже практически нет свободных мест для беженцев с Украины.

"За минувшие сутки в муниципальных образованиях области было устроено порядка семисот беженцев, среди которых почти триста детей. Сейчас в Ростовской области практически не осталось способов для дальнейшего размещения беженцев", — отметил он. Но это не значит, что людей бросят на произвол судьбы и не окажут им необходимую помощь. Беженцев отправляют автобусами в другие регионы Российской Федерации. "Мы уже подключили к программе помощи беженцам Тульскую, Рязанскую, Саратовскую, Волгоградскую и другие области", — уточнил Астахов.

Ранее уже появлялись сообщения от властей Луганской и Донецкой области, которые сообщали, что только из Славянска в Россию уехала почти половина жителей, так как украинская армия начала зачистку города. Множество желающих уехать есть и в самом Донецке, но миллионный город не так-то просто эвакуировать. С момента начала активных боевых действий из Украины в РФ въехало более семидесяти тысяч человек и эта цифра продолжает расти.


Куряне могут помочь украинским беженцам

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные