«Хонда» готовится отозвать более 1 миллион автомобилей

11.07.2016 9:38

«Хонда» готовится отозвать более 1 миллион автомобилей

Японская корпорация «Хонда» готовится отозвать более 1 миллион автомобилей. Отзыв автомобилей, корпорацией Honda Motor Co, связан с бракованными подушками безопасности, предоставляемых кампанией Tacata Corp.  

Число отозванных автомобилей может превысить прошлогоднее количество 1,2 миллиона. Причина неполадок заключается в том, что из-за высокого давления воздуха в подушке безопасности она может лопнуть и нанести повреждения пассажирам. Имеется риск загорания подушки. Ранее такой шаг предприняла компания Toyota Motor, которая также столкнулась с проблемами работы подушек безопасности в автомобиле который можно продать, если разместить бесплатные объявления в спб . Число отозванных автомобилей Toyota составит примерно 2 млн.

Данные отзывы продиктованы тем, что агентство «Национальная администрация безопасности высокоскоростного трафика»,которое отвечает за контроль над автомобильной промышленностью США сделало заявление, постоянно поступают претензии к работе подушек безопасности и приступило к началу расследования вопроса безопасности использования автомобилей компаний Honda, Toyota, Mazda, Nissan. После этого последовало требование министерства транспорта Японии к «провинившимся» автопроизводителям в скором времени определить количество автомобилей для отзыва. На данный момент компания Honda выясняет точное количество автомобилей.


В США отзывают миллионы авто из-за подушек безопасности (

Наша компания «Алнаир» готова предоставить своим клиентам большой список услуг. Мы сдаем в аренду разную спецтехнику для выполнения многих видов строительных работ и не только. Наши сотрудники готовы выполнить различные транспортные и другие виды услуг по всей территории России. К тому же у нас вы можете приобрести различные строительные сыпучие материалы, а также стальные трубы различного диаметра и длиной. Наши сотрудники выполняют поставленные перед ними задачи в короткие сроки. К тому же мы предоставляем наши услуги по низким ценам. Обратившись к нам, вы сможете сэкономить, поскольку вам не придется обращаться в несколько фирм для выполнения разных задач. Мы не только перевезем ваш груз в любую точку страны, но и выполним строительные, подъёмные и другие виды работ.

К примеру, аренда борта вам обойдется в два раза дешевле, если вы обратитесь в нашу компанию. Все из-за того, что и краном манипулятором и автомобилем, который будет перевозить ваш груз, управляет один человек. К тому же вам не придется арендовать отдельно кран и автомобиль, который осуществит перевозку вашего груза.

Помимо кран-борта у нас вы также можете арендовать газель, для перевозки небольших грузов, самосвал, автовышку и другие виды техники. У нас есть автомобили разной вместительности груза, что дает нашим клиентам возможность выбрать подходящий для себя вариант. Компания «Алнаир» готова предоставить своим клиентам большой выбор спецтехники по доступным ценам.

Помимо того, что у нас вы можете арендовать любой вид спецтехники, мы также готовы предоставить нашим клиентам большой выбор сыпучих материалов для покупки. Вам больше не нужно искать подходящие материалы и технику для перевоза этого груза. Все это вы можете заказать у нас.

А если у вас появились какие-то вопросы, то наш сотрудник готов ответить на них онлайн в любое время.

Таким образом, если вы хотите арендовать какой-либо вид спецтехники, то компания «Алнаир» готова предоставить вам огромный выбор техники по доступным ценам. У нас работают квалифицированные сотрудники, которые готовы выполнить работу по перевозке, подъёме грузов и многое другое. Так что, обратившись к нам, вы сможете арендовать любой вид техники для выполнения различного рода строительных работ и не только.


Аренда и услуги крана манипулятора в Евпатории

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.