Море по колено

24.06.2014 6:57

Море по колено

Стетхем, который снимался в фильме «Перевозчик» ездил на крутой машине, по нормальным европейским дорогам и еще получал за это огромные деньжищи. Перевозчик, о котором мы сегодня поговорим, ездит на старой машине, по проселочным дорогам между полями боев, которые в случае дождя «на пару капель» превращаются в непригодную для езды глину. Эту девушку зовут Таня Рычкова и ни разу она ни перед чем не остановилась, что бы обеспечить военнослужащих в самой горячей точке страны – Славянске всем необходимым, даже если нужны парники, теплицы то их можно заказать тут garden.wikimart.ru/hotbeds/brand/Воля/.

Эта девушка - просто герой, за месяц она успела собрать для украинских военных помощи на миллион гривен. Для них она привозит каски, медикаменты бронежилеты, которых, как обычно не хватает. На заводе Татьяна заказала их всего пятьдесят штук, но за срок в три недели выдали ей на руки всего лишь двадцать. На вопрос «почему?», что на Киевском, что на Днепропетровском заводе ей ответили, что все остальное обмундирование было заказано Министерством обороны, но на пограничных солдатах этих бронежилетов тоже нету. Ребята защищая страну стоят в том, что им привезла Таня и ее коллеги волонтеры.

Теперь она будет ездить на другой машине, пускай не новой, зато по таким дорогам у нее лучшая проходимость. Губернатор Днепропетровска любезно согласился ее приобрести совместно с фондом Wings Phoenix.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.