Кровельные материалы: мягкая черепица

12.10.2015 20:32

Кровельные материалы: мягкая черепица

Производимая под брендом SHINGLAS мягкая черепица – принципиально новый материал для укладки кровли, который дает возможность реализовать наиболее нестандартные идеи и самые яркие фантазии строителя. Укрыть такой черепицей можно дом за городом и коттедж, причем покупатель имеет возможность подбора нужной расцветки из широкой цветовой палитры. Предусмотрены разные варианты нарезки. За счет этого рынок может предложить тот идеальный материал, который придаст индивидуальности и внесет гармонию в экстерьер объекта. По своей сути черепица – предварительно нарезанные гонты, произведённые на основе стеклохолста, который покрывается битумной смесью с обеих сторон. Лицевая сторона декорирована цветной посыпкой, обеспечивающей черепице эстетические свойства. Цветовая палитра огромна, что позволяет создавать как классические объекты, так и готические, выполнять строения в духе модерна или хай-тек.

Очень легко и просто монтируется мягкая черепица Шинглас за счет тех мелочей, который были продуманы производителем. Нижняя сторона имеет самоклеющийся слой, за счет чего разные гонты могут быть качественно скреплены между собой. Для того чтобы закрепить черепицу к основанию, нужно использовать специальные гвозди. Современные технологии позволили достичь того, что слои спустя некоторое время после монтажа сливаются, образуя единое полотно покрытия, что гарантирует уникальную герметичность кровли. Простота монтажа позволяет справиться с задачей кому угодно. Использовать черепицу можно на любой крыше вне зависимости от сложности работ и особенностей конфигурации, в том числе при создании луковичных крыш и куполов. Признание она получила сперва в США, откуда распространилась по европейским государствам и, наконец, стала востребованной в России.

Кровельная черепица создается из пяти слоев, что позволяет получить продукт прочный и долговечный. Легкость укладки и простота этого процесса обратили на себя внимание широкого круга лиц. Нет нужды в использовании специализированного инструментария, не потребуется от исполнителя и специальных навыков. Черепица может быть закреплена на основании из ФСФ-фанеры или плит ОСП. Кровля имеет отличные свойства звукоизоляции и гидроизоляции. Она заглушает град и дождь, снижает децибелы автомобильных, железнодорожных дорог поблизости. Наиболее актуально это в случае жилой мансарды. К преимуществам кровли можно отнести стойкость в условиях перемены климата. Ей не страшны ни морозы, ни летняя жара. Не подвержена она и разрушению под влиянием ультрафиолета. Гибкая черепица без труда переживает кислотные дожди, повышенную нагрузку по причине сильного ветра.


Кровля мягкая черепица ГЛАВНОЕ В ВЫБОРЕ черепицы

Но какой шкаф выбрать, когда в мебельных магазинах такой большой ассортимент не то, что ранее? Если трудно определиться, тогда следует подходить с практичной стороны, поэтому лучше всего остановиться на классических распашных шкафах, которые элегантны и вместительны, они вряд ли когда-нибудь выйдут из моды.

На сегодняшний день распашные шкафы можно встретить разного дизайна, поэтому каждый потребитель сможет подобрать для себя подходящую модель, которая гармонично впишется в интерьер жилого или офисного помещения. В интернет-магазине «Дачный каприз» можно найти шкафы распашные на заказ вот, например, для прихожей, спальни, кухни, а также ещё много других интересных товаров, особенно приятно удивляющих своей ценой оптовиков. Распашной шкаф является самым распространённым, поскольку надёжен и удобен. Множество вариаций этой мебели, ведь она может быть угловой, встроенной или корпусной, как в классическом стиле, так и в стиле модерн. Поэтому легко подобрать мебельную композицию для любого помещения, грамотно распорядившись свободным пространством.

Распашные шкафы дарят с одной стороны желаемую вместительность, а с другой – не занимают квадратные метры. Кроме того в помещении шкаф создаёт некий уют, поскольку современные конструкции оснащены удобной комплектацией из вешалок, полочек, выдвижных ящичков, зеркал, встроенных световых элементов. Такие атрибуты выполняют особую роль, являясь отличным решением для экономии пространства и его декорирования. Стоит отметить также, что наличие импортной фурнитуры, качественных материалов фасада позволяют шкафу блистать на протяжении не одного десятка лет, то есть оставаться представительным и стильным.


Распашные шкафы с рамочными дверками МДФ

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.