Президент Украины предложил Дещице стать послом

17.12.2015 7:57

Президент Украины предложил Дещице стать послом

П. Порошенко, недавно избранный президент Украины, сказал, что А. Дещице предложил стать послом какой-то страны. Однако депутаты после такого заявления начали задавать вопросы, является ли этой страной РФ. Между тем на это президент Украины ответил, что он с этим определится позже.

«Я предложил Дещице возглавить какое-то зарубежное дипломатическое учреждение Украины, и он согласился», — рассказал Порошенко, когда сегодня выступал в Верховной раде. Депутаты после озвученного заявления стали задавать вопросы, является ли Россия одной из этих стран. На это президент Украины ответил: «Прошу не настаивать на стране, чуть позже мы с Дещицей определимся по этому поводу».

Ежедневная бесплатная доставка суши и пиццы от сайта www.fresh-sushi.ru . Обращайтесь к нам. Всё будет сделано в лучшем виде.

Так, сегодня Верховная рада Дещицу освободила от исполнения обязанностей главы украинского МИД. Теперь на его место новым руководителем внешнеполитического ведомства назначили Павла Климкина.

Не так давно А. Дещица оказался в эпицентре скандала. Это случилось на прошлой неделе, когда в Киеве около здания посольства России, на которое напали радикалы, он в присутствии журналистов стал говорить нецензурные высказывания, которые были направлены в адрес путина. С. Лавров глава МИД по этому поводу сказал, что А. Дещица перешел всякую грань, поэтому с ним больше не о чем разговаривать.


Российский посол может быть отозван из США из за высказываний Барака Обамы

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные