Новинка от PULSAR - тепловизор Quantum HD50S

13.10.2015 4:58

Новинка от PULSAR - тепловизор Quantum HD50S

Тепловизор – прибор, позволяющий фиксировать и отображать на экране невидимое невооруженным глазом тепловое излучение, в разной степени испускаемое всеми объектами вокруг нас. Такое излучение исходит от людей и животных, инженерных систем, по которым проходит теплоноситель, и отопительных приборов, автомобилей с работающим или недавно заглушенным двигателем, оружия, из которого только что стреляли, огня. Сфера применения тепловизоров весьма широка – обнаружение утечек тепла в ходе энергоаудита, источников возгорания, лесных пожаров, отставших от группы, заблудившихся туристов, правонарушителей, проникших на охраняемую территорию, дичи, домашних животных и многого другого. Существуют специальные разработки для армии, служб охраны правопорядка, тепловизоры для охоты, энергоаудита, бытовых нужд.

Среди производителей тепловизионной техники заслуживает внимания и доверия компания PULSAR. Недавно на отечественном рынке появилась новая разработка этой компании - тепловизор pulsar quantum hd50s. Эта модель оснащена объективом с фокусным расстоянием 50 мм, позволяющим обнаруживать объекты, размерами соответствующие человеку и излучающие тепло на расстоянии до 1250 м. Как и для тепловизионной техники в целом, для тепловизора Quantum HD50S от PULSAR препятствия типа зарослей кустарника, завесы дыма, тумана, дождя или снега являются незначительными. Поскольку прибор фиксирует тепловое излучение, ему не нужны внешние источники света, пользоваться тепловизором можно в любое время суток, с высокой точностью определяя местоположение объектов – источников тепла.

Даже в достаточно густом лесном массиве различные объекты, испускающие тепло, можно обнаруживать с помощью тепловизора на достаточно солидном расстоянии, независимо от погодных условий, уровня освещенности. Это наиболее прогрессивная технология для обнаружения утечек тепла и поиска пропавших людей или животных на небольшой площади, но в условиях плохой видимости. HD50S – самая мощная на сегодняшний день модель серии Quantum, такого размера объектива у общедоступных тепловизоров еще не было. Это модель класса защищенности IPX4, она может выдержать падение на бетон с полуметровой высоты, защищена от брызг воды, а также повышенной влажности, способна работать в широком диапазоне температур. Компактные размеры (20х9 см) и легкий вес (430 г) также являются достоинствами прибора в прочном корпусе из углепластика, с обрезиненными вставками.


04 Тепловизор Quantum HD38S, кабаны на овсяном поле

Ведь это не только функциональное помещение, где можно мыться или постирать, но и своего рода комната отдыха: кто не любит поваляться в ванне с пушистой и ароматной пеной? Но о каком покое и отдыхе может идти речь, если взгляд то и дело утыкается в стены с облупившейся плиткой? Или если сама ванна покрыта покоцанной эмалью и несмываемыми пятнами ржавчины.

Но что же делать? Покупка и установка новой ванны - это довольно проблематичное занятие. Особенно если вас устраивает та, что уже находится в ванной комнате. Однако решение есть, и его предлагает фирма, специализация которой - эмалировка ванн. Как следует из названия, они занимаются обновлением и реставрацией. Основной материал для этого - жидкий акрил. Это покрытие, которое легко наносится на подготовленную поверхность, быстро застывает и обладает высокой прочностью, так что перерожденная ванна сможет успешно сопротивляться всем тем повреждениям, которые погубили ее прежнее состояние.

Почему нужно обратиться именно в эту компанию?

Она осуществляет выезд на дом к клиенту в Москву и Подмосковье без перерывов на выходные и праздники. Специалисты приедут в день, который удобен для  вас, ив  назначенное время, в том числе и вечером.

Второй положительный момент: реставрация ванн жидким акрилом производится с помощью лучшего на сегодняшний день материала - финской эмалью "Tikkurila" Реафлекс 50. Никакой экономии на средствах: покрытие наносится в четыре слоя, что гарантирует повышенную прочность и защиту от воздействия воды и механических повреждений. Эмалировка производится строго в соответствии с технологией производителя.

Специалисты полностью берут на себя все мероприятия по реконструкции: зачистка ванны, удаление старого слоя эмали, подготовка к нанесению нового. Вся процедура занимает от двух с половиной до четырех часов. В распоряжении заказчиков - большое количество оттенков эмали, что позволяет выбрать цвет в соответствии с общим дизайном ванной комнаты.

Узнать расценки на эмалировку и реконструкцию ванн можно на сайте http://krasimvannu.ru/. Здесь же доступны для прочтения интересные статьи, из которых вы узнаете, как именно осуществляется ремонт и как не попасться на удочку фирм-мошенников.


Реставрация ванны «Наливным акрилом PlastAll" (актуальная технология 2013)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.