Видеокамера flir fx от компании Flir Systems

13.06.2014 14:41

Видеокамера flir fx от компании Flir Systems

Компания Flir Systems известна, прежде всего, как производитель тепловизионного оборудования, но осуществляет она также производство оборудования для видеонаблюдения. К числу таких разработок компании относится видеокамера flir fx, многофункциональное компактное устройство HD формата, позволяющее решать широкий круг задач. Простота использования делает видеокамеру FLIR FX подходящей для широкого круга пользователей, ее можно устанавливать для ведения видеонаблюдения за домом, прилежащей территорией, обеспечения безопасности, использовать в качестве видеорегистратора в автотранспорте, вести съемки во время спортивных соревнований, отдыха на природе. Широкий выбор аксессуаров, совместимых с камерой, позволяет использовать ее в разнообразных условиях и совершать все необходимые настройки.

Компактные размеры и возможность беспроводного подключения по Wi-Fi технологии обеспечивает возможность установки камеры практически в любом месте и ее взаимодействия с компьютерной и мобильной техникой, имеющей Wi-Fi точку доступа. Устанавливается защищенное беспроводное соединение, действующее на расстоянии до 80 м, это позволяет выбирать наиболее удобную для получения изображения точку для установки камеры, а изображение от нее передается на компьютер, смартфон, ноутбук в режиме реального времени. Камеру можно устанавливать на движущихся объектах и управлять ей дистанционно. В комплектации с защитным кейсом FLIR FX может использоваться как камера для экстремальных съемок, в горах, на пляже, при занятиях сноубордингом и горнолыжным спортом, плавании. Камера может работать в автономном режиме до 4 часов.

Запись видео может вестись в трех различных режимах, в том числе доступен режим Full HD 1080p, обеспечивающий высочайшее качество изображения, камера улавливает все детали, даже если запись ведется с быстро движущегося объекта, благодаря полю зрения, достигающему 160°. Камеру можно настраивать через проводное подключение к Интернету или Wi-Fi точку доступа с помощью бесплатных приложений для портативной техники. Приложения предлагают пользователю произвести определенные настройки с учетом используемых с камерой аксессуаров. Благодаря использованию инфракрасных светодиодов камера может использоваться для ночной съемки, на дистанциях до 6 метров четкое изображение можно получать в полной темноте. Камера оснащена микрофоном и динамиком, встроенным модулем записи и картой памяти.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.