Покупка загородного дома основные вопросы

13.10.2015 7:34

Покупка загородного дома основные вопросы

Если вы задумывались о покупке загородного коттеджа, наверняка у вас возникало множество вопросов, ответы на которые порой не так просто найти. Именно поэтому ниже мы постараемся помочь вам разобраться с самыми популярными вопросами.

Первый вопрос: что лучше отдельно стоящий дом или коттеджный городок? Однозначно ответить на этот вопрос никто не может. Все зависит от предпочтений будущего владельца. Ведь оба варианта имеют свои достоинства и недостатки. Покупая отдельно стоящий дом, владельцам придется столкнуться с решением многих вопросов, в то время как в коттеджном городке основное преимущество – это централизованное управление, коммуникации, охрана. Однако решение всех проблем в коттеджном городке ложиться на плечи управляющей компании. Именно поэтому очень важно выбрать хороший городок, в противном случае все вопросы вы будете решать самостоятельно. Новостройки в Подмосковье также можно приобрести как вариант вместо загородного дома.

Следующий вопрос, который наверняка у вас возникнет: вторичка или дома от застройщика? В последнее время наиболее популярен вторичный рынок загородного жилья. Большой популярностью пользуются всесезонные дома или небольшие дома класса эконом. Выбор размеров дома зависит так же от разных вещей: целей (дачный дом или всесезонный) или от бюджета покупателя.

Эксперты утверждают, что вложение денег в загородную недвижимость на сегодняшний день очень выгодно, к тому же оно улучшает качество жизни. Кроме того, цена на квадратный метр загородного дома намного меньше того же метра в квартире.

Еще один вопрос, который особенно тревожит будущих владельцев – это стоимость коммунальных услуг. Тарифы на данные услуги в пригороде, чаще всего, немного выше, чем в городе. Разница может колебаться от полутора до двух раз. Но при обдуманном использовании ресурсов затраты на коммунальные услуги можно минимизировать. Стоит также учитывать, что в эти расходы могут входить и расходы на обустройство придомовой територии.


Дом в Рощино с баней

Конечно, для совсем малышей прекрасно подходят детские конкурсы, но что делать, когда ребенок уже слишком взросл для них? Да и празднование дома приелось. Многие ищут ответа в агентствах, предоставляющих услуги по организации пейнтбола и в клубах с возможностью игры в боулинг, кого-то привлекает картинг и тому подобные способы проведения времени. Однако они требуют довольно-таки взрослых участников, да и в целом подобный образ проведения времени довольно-таки наскучил искушенному обществу. А ведь так хочется незабываемого события, весело проведенного времени, да и компания позволяет организовать нечто необычное.

Что же, тогда – добро пожаловать! «Мафия» – тот самый рецепт, который поможет празднику удастся на самый высший балл! А организация игры такова, что возможно провести события с участием как всего лишь семи человек, так и целых пятидесяти! Уникальный как для именинника, так и для приглашенных сюрприз - день рождения в стиле мафия – именно такое событие окажется запоминающимся на долгое время всем принявшим участие.

Обращаясь за услугами по организации подобного необычного праздника, особенно если география проведения по поводу день рождения ребенка спб, следует принять во внимание компанию, страничка которой во всемирной паутине - mafiaspb.ru. В архивах компании портфолио из более чем 870 успешно проведенных праздников любого масштаба. А общее количество участников событий на порядок выше! И как авторитетно может уверить вас коллектив Клуба "Мафия СПб", каждое из событий прошло на ура.

Почему следует выбрать именно игру «Мафия»? Веселая и увлекательная, с уклоном в психологию, игра призвана сплотить коллектив участников. Кроме того, подобное времяпрепровождение удобно для больших праздников, так как позволяет увлечь процессом максимальное количество участников. А условия проведения могут быть любыми, «Мафия» универсальна с этой точки зрения. Таким образом, организовывался бы домашний или выездной праздник, выбор в пользу компании "Мафия СПб" окажется максимально правильным решением!

 

Клуб "Мафия СПб"

Телефон компании: +78123857588

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.