Запуск линии по производству оцинкованных труб

17.12.2015 7:58

Запуск линии по производству оцинкованных труб

Компания «МЕТЭКС» сегодня – это один из наиболее крупных заводов среди всех тех, которые функционируют на территории Российской Федерации в области изготовления труб из стали. В ассортименте этого завода – широкий выбор товаров разных категорий. Так, это бесшовные трубы и оцинкованные, магистральные и необходимые для укомплектования магистралей для проведения газа и воды. Представлены в ассортименте фирмы также холоднодеформированные трубы. Завода, который бы изготавливал продукцию данной категории в том же объёме, был бы в силах справиться с заказом любого масштаба в короткие сроки и при этом предоставить изделия по доступной цене, найти практически невозможно ни в одном другом городе государства. Компания активно развивается с тем, чтобы предлагать своим покупателям товары лучшего качества в еще больших объемах, полностью обеспечивая потребность целевого клиента.

При этом труба стальная , как известно, для разных эксплуатационных условий нужны различная. В частности, востребована оцинкованная продукция, спрос на которую более чем велик. Компания «МЕТЭКС», учитывая требования современного рынка, запустила новую линию, которая позволяет производить оцинкованные трубы в большем объеме. Укомплектовано производство было наиболее современным оборудованием, в качестве работников наняты специалисты с высоким уровнем квалификации. Все без исключения работники компании проходят дополнительную подготовку и повышение квалификации, а особенности технологического процесса соблюдаются неукоснительно, что дает возможность поставлять покупателям товары безупречного качества.

Компания поставляет свои товары по всей территории Российской Федерации. Были продуманы логичные механизмы поставки, в качестве транспортных средств используются как автомобильные, так и железнодорожные. Трубная линия, которая была запущена, на предприятии уже третья и позволяет производить изделия в значительно большем объеме, нежели это было доступно ранее.


Линия для производства профильных труб

Шуруповерт — один из тех домашних инструментов, наличие которого в хозяйстве просто необходимо. Поэтому к его выбору необходимо подойти серьезно. Вначале, нужно определить задачи, которые вы будете выполнять при помощи шуроповерта. Для применения этого инструмента в домашних целях и выполнения простых и несложных задач, отлично подойдет модель бытового шуруповерта.

А если вам нужен туристический сертификат тогда зайдите на сайт weekendtour.ru Его функционала вполне достаточно для использования такового в ремонтных работах, к тому же, цена бытовых инструментов значительно ниже, чем цена профессиональных моделей. В том случае если шуроповерт вам нужен для постоянного использования, то лучше обратить внимание на мощные профессиональные шуроповерты.

При выборе инструмента, необходимо также обратить внимание на такие моменты, как мощность аккумулятора, время его зарядки и показатель крутящего момента. Один из самых важных параметров — способность шуруповерта вкручивать шурупы с определенной силой. Эта способность называется – крутящий момент. Чем он больше, тем больше мощность инструмента. У бытовых моделей шуроповерта показатель крутящего момента небольшой, примерно 15–25 Нм. Крутящий момент профессиональных моделей иногда достигает отметки 140 Нм.

Напряжение электродвигателя тоже играет существенную роль. Обычно оно колеблется от 7 до 24 вольт. Чем больше напряжение в двигателе, тем меньше ему нужно приложить силы для достижения определенной мощности. Самыми востребованными считаются модели с показателем напряжения от 12 до 14 вольт. Чаще всего, чем больше эта цифра, тем выше цена шуруповерта. Не менее важным моментом при выборе инструмента, считается показатель частоты оборотов двигателя. Например, для осуществления работ по сверлению данный показатель должен быть не менее 1200 оборотов в минуту, а для завинчивания шурупов достаточно 450 оборотов.


Как выбрать шуруповерт Makita

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные