Все об окнах отвечаем на вопросы

13.10.2015 13:39

Все об окнах отвечаем на вопросы

«Мне соседка сказала не покупать ПВХ Окна в Киеве, потому что они создают «мертвую зону». Это опасно?»

Понятие «мертвая зона» означает, что в вашей квартире или отдельной комнате не будет слышно шума с улицы. В этом определении нет никакой мистики и данный эффект абсолютно безвреден для здоровья и жизни.

«Я вот где-то читал, что ПВХ окна очень дорогие. Так ли это?»

Профили из поливинилхлорида в современном мире очень распространенны. Множеств фирм и компаний занимаются производством-реализацией такой продукции, а значит, присутствует конкуренция. На ее фоне фирмы стараются предложить клиенту максимально выгодные условия, поэтому стоимость ПВХ окон всегда приемлемая, независимо от вашего дохода.

«Подруга хвасталась, что в ее доме установили алюминиевые окна. Разве такие бывают?»

Бывают. Еще недавно их использовали только на предприятиях, в цехах, больших гараж, а сегодня они становятся частью жилых помещений. Они очень прочные, долговечные, но при этом дорогостоящие. Их основной недостаток, собственно, в стоимости и заключается.

«Хочу установить деревянные окна. Что я должен знать об их недостатках?»

Пожалуй, их всего два: высокая стоимость из-за использования натурального материала при изготовлении и необходимость особенного ухода, покупки дорогих очищающих средств, которые не содержат хлор или спирт.

«Стоит ли вообще рассматривать установку металлопластиковых окон?»

Да, если ваши окна уже прохудились и плохо справляются с поставленной задачей. Окна ПВХ существуют в различных моделях, в разных цветах и в разных ценовых категориях. Поэтому Вы всегда сможете выбрать те, которые соответствуют вашему доходу.

«Можете подсказать, на что обратить внимание при покупке мансардных окон?»

Да, конечно. Всего два факторы заслуживают вашего внимания. То, как изделие справляется с поддержкой естественной вентиляции и какого качества искусственную вентиляцию оно создает – первое. Второе – как ими регулируются процессы теплообмена в помещении, отличающемся самыми высокими температурными показателями в доме.


Отвечаем на все ваши вопросы

 

Определённым образом настроенные датчики, которые установлены на охраняемом объекте, при обнаружении объекта в поле их действия, испускают электрический импульс, который при помощи микропроцессоров и передаётся на пульт управления устройствами. Извещатели бывают различных типов:

• Инфракрасные - реагирующие на движение, настроенные на излучаемые телом тепловые лучи.

• Акустические - на разбивание стекла.

• Вибрационные - на подкоп или же на тряску,

• Комбинированные, совмещенные и множество других.

После появления систем видеонаблюдения, произошла признанная революция в системе безопасности. Теперь возможно не только обнаружить нежелательное действие, но и предотвратить его, или, как минимум, получить исчерпывающие данные о происшествии.

На сегодня возможно объединение всех видов охранных систем. Для их управления применяют как более совершенное компьютерное управление, так и электронные реле. Вторая версия соединения более дешевая, но и менее производительная. Компьютерный вариант объединения требует больших затрат, и применения особых программ и специалистов по работе системой.

На данный момент наблюдается быстрый рост популярности беспроводной технологии, которые скоро вытеснят другие варианты. Ведь наличие проводов не даёт осуществлять монтаж видеонаблюдения и составляющих, в любых, пусть труднодоступных, но лучших для работы местах. Кроме того, объединение охранной сигнализации и видеонаблюдения сделают ненужными датчики движения, которые заработали не очень хорошую репутацию у потребителя, из-за своей вероятности поднимать ложную тревогу. На сегодня нет единой стратегии объединения охранных систем и каждая отдельно взятая компания, работающая на этом рынке, сама выбирает и поддерживает собственные параметры и стандарты. По этой причине обслуживание видеонаблюдения рекомендуется поручить той же организации, которая проводила его монтаж.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.