Печальные новости фонтанного города

13.10.2015 5:10

Печальные новости фонтанного города

Вчера, 18 ноября 2013 года, на улице Озерковой случилось несчастье. В Петродворце попал в ДТП велосипедист. В аварии участвовала отечественный автомобиль ВАЗ – 2114. Так как виновник ДТП – автоводитель – скрылся с места происшествия, то неизвестно, как именно пострадавший попал под колеса машины. Был ли он в то время за рулем велосипеда или вел его рядом. Время происшествия 21.30, в ноябре в эти часы уже совсем темно. Поэтому, очевидцы, если такие и были, то ничего не видели. Если Вам будут нужны подарочные карты, тогда найти их Вы сможете на сайте www.estelle.ru.

 

Осенью, в начале зимы, когда первый снег еще не застелил улицы, велосипедисты продолжают передвигаться по городу. А ведь даже самая незначительная наледь способна сбить автолюбителя или автомобилиста с пути. Даже самые осторожные пешеходы – велосипедисты не застрахованы от несчастного случая.

 

В этом году уже были пострадавшие в подобных авариях. Например, пятидесятитрехлетний мужчина во Всеволожском районе, в этом же месяце, был сбит иномаркой.  До этого пострадал подросток в городе Гатчина. К счастью, последний горе – спортсмен остался жив.

 

Происшествие на улице Озерковой с сорокадвухлетним мужчиной не был смертельным для пострадавшего. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии. СМИ умалчивают о состоянии потерпевшего. Был ли он трезв или пьян неизвестно.

 

Не далее как в воскресенье под колеса иномарки KIA попал в Кировском районе СПб велосипедист. Происшествие произошло в 16.00 по местному времени. Для ликвидации последствий аварии по адресу проспект Стачек 99 было привлечено 5 сотрудников МЧС.

 

Разумеется, все аварии в первую очередь связаны с погодными условиями. Становится по -зимнему холодно. Утепляясь, велосипедисты становятся не такими маневренными. А короткий световой день нагоняет тоску и сон на расслабленных водителей, который запрыгивают в теплые автосалоны с мороза. 

 

Общий рост людей, бросивших машины и пересевших на велосипеды в теплое время года с каждым годом растет. Параллельно с ростов числа автовладельцов. Причиной тому не только пропаганда здорового образа жизни, рьяно ведущаяся в СМИ. Еще одна причина постоянные пробки окутавшие северную столицу. К снегопадам эта ситуация ухудшится. Власти, будто не понимая, что снегопад неизбежен и дороги придется расчищать, ежегоднго не готовы к зимнему времени года. Это удивляет. Весь метеорологи, хоть и не всегда точно, но все – таки предвещают погодные изменения.

 

Зима наступает неотвратимо. Не стоит видеть в этом только плохое. Есть и положительные моменты. Новый год не за горами.


Авиасалон МАКС 2015 Печальные Итоги

Осуществляя доставку груза на дальние расстояния, есть шанс попасть в какую-либо неприятность, что повлечет за собой порчу груза. Такой неприятностью может стать, например, ДТП или же кража. Кроме того, за границей, а именно в развитых Европейских странах и странах Северной Америки, запрещено перевозить не застрахованный груз. Поэтому, лучше позаботится о безопасности собственного имущества, как делает интернет магазин подарков и сувениров. Чаще всего, страховой полис необходим при импорте либо экспорте товаров. В соответствии с международными правилами, застраховать свой груз можно на условиях двух правил – CIF и CIP. При согласии с данными правилами, груз должен быть застрахован в компании с хорошей репутацией. В противном случае, выплат можно ждать несколько лет. Однако оба эти правила не гарантирую полной компенсации в случае возникновения страховой ситуации.
Данные правила гласят о том, что продавец осуществляет страхование на условиях минимального страхования рисков. Этим очень удобно пользовать в случае транспортировки тех товаров и материальных ценностей, которые подвержены минимальному риску. Если необходимо перевезти дорогостоящую технику, оборудование либо какие-нибудь приборы стоит остановиться на более дорогом варианте страхования, где в договоре отдельным текстом прописаны условия полного покрытия ущерба во всех возможных страховых ситуациях.
Такой подход к безопасности собственного имущества далеко не всегда является востребованным, однако дает некоторую гарантию спокойствия за сохранность товара.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.