Топ – 5 компаний по продаже строительных материалов в Украине

14.10.2015 22:34

Топ – 5 компаний по продаже строительных материалов в Украине

Исследовав ряд строительных форумов, где представлены различные рейтинги компаний по продаже строительных материалов, а также отзывы клиентов, в том числе и представителей строительных фирм, стало возможным выделить 5 наиболее крупных поставщиков.

Несмотря на то, что на сегодняшний день в Украине резко сократили крупные застройки, фирмы стройматериалов продолжают держаться на плаву, за счет частных лиц, которые вместо хранения своих накоплений решили вложить их в свою недвижимость.

Кто же сегодня в пятерке лидеров?

На первом месте восседает ООО «Миял». Динамика продаж так сказать поражает в этот нелегкий период. Хороший спектр предложений для клиентов: широкий ассортимент, приемлемая ценовая политика. А отличная база клиентов и развитая сеть филиалов прекрасно помогает компании держаться «на плаву». Поэтому даже если вам понадобится битумная мастика, купить вы ее сможете в любом представительстве  компании в вашем городе.

Второе место занял «Аквилон», который своей популярности и хорошему товарообороту обязан налаженной системе продаж в интернете. Компания быстро реагирует на требования рынка, чем и покорила своих потребителей и стабильно держится на своих позициях.

Еще одним крупным ритейлером является киевский «АктиВЕН», который занял почетное третье место. Налаженная система поставок напрямую от производителя позволило компании нарастить  достаточно мощную клиентскую базу, что достаточно важно для непростых условий в нынешнее время.

Также, прекрасные показатели товарооборота наблюдаются у «Dauenhauer». Сравнительно молодая, но умеющая себя преподнести компания. Буквально за короткий срок она сумела завоевать доверие многих строительных компаний. И все благодаря лояльной стоимости на ряд товаров: рубемаст, рулонная кровля, строительный битум и т.д.

На пятой позиции рейтинга ООО «Берг Галабау», который известен оптовыми поставками, как на территории Украины, так и в странах зарубежья. Компания отличается прекрасным ассортиментом продукции, отличным сервисом, а главное налаженной системой доставки, очень важно для срочных заказов.

На сегодняшний день компании имеют стабильные позицию по сравнению с иными поставщиками строительных материалов, что делает наиболее надежными и привлекательными для крупных строительных компаний и частных лиц желающих приобрести продукцию по приемлемым ценам.

 


ВАШ Вариант строительства

Каждый, кто учил историю, наверняка помнит, когда деревья, считавшиеся святыми, украшались различными дарами и плодами (чтобы умилостивить богов). А жилища людей обвешивались пёстрыми ленточками, ракушками. И всё это, дабы отвадить злых духов. Однако совершенно нового, качественно более высокого уровня это стремление к украшению достигло, когда гений человеческой мысли додумался до таких вещей, как электричество, нити накаливания, светящиеся в темноте (простые и понятные всем лампочки).

Современные новогодние украшения – это, наверное, наиболее яркий пример того, к чему привело развитие науки и технологий в современной цивилизации, если отслеживать с тех незапамятных времён, когда новогоднее дерево (вовсе необязательно, чтобы это была ель или сосна, для тропической местности вполне подходила и пальма) украшали плодами, пёстрыми и разноцветными полосками бумаги и ткани. Сейчас, конечно, трудно даже представить современные новогодние праздники без огромного множества ярких электрических огней, неонов, светодиодных лент, искрящихся посреди торжественно украшенных гостиных и залов.

купить дюралайт в москве

Современная культура справлять Новый год именно в торжественной, ярко и богато разукрашенной обстановке прочно вошла в традиции человеческой цивилизации. Более того, одним из обязательных (наряду со столичным салатом, новогодним Огоньком по ТВ и хвойным ароматом ёлки в комнате) «ингредиентов» этого праздника стала новая, ещё более «навороченная» электрогирлянда, которая украсит весь праздничный интерьер. Она станет окончательным штрихом для картины, подходящей к жизни, разбушевавшейся фантазией обывателя, стремящегося справить праздники, встретить год приходящий так, чтоб воспоминаний хватило на все двенадцать месяцев. И ведь именно так и поступают. Улицы и здания с каждым годом становятся всё ярче и наряднее на новогодние праздники.

Нынешний и современный этап развития человечества, предполагающий наличие общества потребления, превращает это стремление людей каждый раз по-новому, каждый раз по-особенному встретить Новый год в целую промышленную индустрию. Которая, конечно же, весьма коммерциализирована. Она предполагает обязательное стремление в преддверии праздников, например, купить гирлянду дождь весьма необыкновенных цветов и принципа действия, произведенную с учётом самых последних инновационных достижений электротехники. Стоит она, конечно же, достаточно дорого (инновационные технологии, всё-таки). Однако раз за разом, из года в год объём продаж в предновогодние дни бьёт все предыдущие рекорды. Недаром ведь люди, которым довелось наблюдать за планетой Земля из космоса в предновогодние ночи, с восторгом говорят о том, что в густозаселённых районах праздничная новогодняя иллюминация просматривается очень хорошо и ярко.


Городские украшения к Новому году

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.