Все-таки конец света состоится?

13.10.2015 1:46

Все-таки конец света состоится?

Тема конца света в последние годы как никогда актуальна. В прошлом году все ожидали этого события 21 декабря. Обошлось, слава богу. Теперь появилась новая версия. Конец света ожидается 22 февраля, перед Днем защитника Отечества в России. Если Вам будет нужна доставка воды, тогда в этом Вам поможет сайт dona-dostavka.ru.

 

На этот раз версия связана с скандинавской мифологией. По версии специалистов, он состоится в тот день, когда будет последняя битва между чудовищами и богами. По мифу, Один со своим войском вступит в борьбу с темными силами и, когда великан Сурт признает силы равными, он обрушит на мир всю свою мощь в виде огня и выжжет его.

 

Так вот эксперты посчитали, что сама битва начнется через сто дней. Рагнарек (день, когда на землю падет рок) принесет с собой исчезновение границ и переход в эру Интернета. Кроме этого, в последнее время на берегах Калифорнии находят рыбу-ремень огромных размеров, что трактуют, как предзнаменование появления змея Ермунганда из морских пучин, после чего останется в живых всего два человека, которые создадут новое человечество.

 

Новые предсказания, разговоры частенько появляются в СМИ. Прошлый конец света так и не состоялся. Так стоит ли жить в страхе и верить в новый?


Без войны все умрут. Предсказание конца света 2017 года. Пророчество Апокалипсиса

В доме где чисто и все приведено в порядок всегда найдется свое место для любой вещи, а каждый из домочадцев может подыскать свой уютный уголок. Но все это возможно только при условии что ваш дом содержится в порядке, то есть периодически делается уборка частных домов, а также если дом ничем не заставлен и даже самый дальний угол очищен от грязи и пыли. В таком коттедже можно приятно отдохнуть от городской суеты, духоты и пыли, а также не стыдно привести гостей и отпраздновать что-нибудь важное. Таким домом гордятся, им восхищаются и в него все хотят возвращаться снова и снова. Кроме того, имеет значение состояние инженерных коммуникаций дома, если что не так, вам поможет домашний мастер в Москве.

Но есть одна проблема - такие апартаменты, как свой загородный большой дом сильно прибавляют забот по уборке, в отличие от скромных квартир, которые можно поддерживать в чистоте без больших проблем. В своем частном доме очень сложно в одиночку поддерживать постоянную чистоту и порядок, ведь перемыть все эти поверхности и площади иногда бывает просто нереально, особенно когда есть еще работа и заботы о детях. Сколько же всего надо перемыть и перечистить в большом доме?! Немногим хватает времени и желания этим заниматься, так как все предпочитают тратить свое время только на удовольствия и на полезные занятия, а мытье квартиры иногда кажется бессмысленным времяпрепровождением - все равно ведь скоро опять запылится и загрязниться, ведь без этого никак.

Помочь вам справиться с генеральной уборкой в доме сможет компания «Домовенок», которая специализируется на клининговых услугах и имеет штат очень опытных специалистов, которые подойдут к уборке с профессиональной точки зрения, которая иногда просто необходима. Что же включает в себя генеральная уборка частного дома специалистами «Домовенка»? Это целый ряд мероприятий, который начинается с обязательной оценки ситуации и выбора методов решения задач. Услуги уборки дома включают мойку окон, при этом мастера из компании «Домовенок» смогут помочь вам вернуть идеальную чистоту любых по размерам окон или витражей. Для сотрудников компании не имеет значения, какого размера ваш дом, они легко справятся и с небольшим уютным домиком площадью не более 100м2 или с роскошным загородным особняком. Будьте уверены, после уборки весь ваш дом будет начисто очищен от пыли и грязи. Также можно заказать очистку технических помещений и поверхностей инженерного оборудования дома, чистку крыши и водостоков, мойку фасадов из любого материала, включая сайдинг, моющуюся штукатурку и краску. Есть еще много услуг, которые входят в понятие уборка от компании "Домовенок", в том числе чистка ковров и мебели, с которыми можно ознакомиться на сайте domovenok.su.


Моя РАБОТА в США — Уборка частных домов

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.