Новогодние праздники 450 тысяч россиян отметят в Финляндии

15.10.2015 1:34

Новогодние праздники 450 тысяч россиян отметят в Финляндии

По информации российского управления туризма, этот новый год почти 450 тысяч туристов из России проведут в Финляндии. В связи, с высоким спросом россиян на путевки в Финляндию, на новогодние праздники было принято решение относительно запуска дополнительного поезда, который будет курсировать между столицей России, Москвой и финской Хельсинки. Данную информацию сообщил господин Арто Асикайнен, представитель Управления туризма в Финляндии. Если Вам будет нужен прямой номер телефона, тогда заказать его Вы сможете на сайте powertelecom.ru.

 

Сегодня трансфер в Хельсинки – это популярная услуга, которой спешат воспользоваться ценители культурного отдыха из Российской Федерации. Стоит отметить, что именно она и делает максимально комфортной поездку. Ведь в городе имеется масса увлекательных и интересных достопримечательностей, мест, которые манят сюда многих россиян.

 

По словам Асикайнена, для удобства россиян дополнительный состав курсировать будет между столицами обоих стран в период 27-30 декабря и 1-5 января 2014 года.

 

По представленным Росстатом, данным, в текущем году отмечен резкий рост спроса на путешествие в Финляндию жителями Российской Федерации. Лишь за первое полугодие в Финляндии побывало свыше полумиллиона наших соотечественников. Данный показатель превышает на 114 процентов показатель этого же периода в 2012 году.

 

Считается, что Хельсинки – это одно из лучших мест в стране для шопинга и именно по этой причине он так популярен среди многих туристов. Здесь сконцентрировано масса торговых центров, в которых представлены так полюбившиеся мировые бренды. Шопинг в Хельсинки – это весьма увлекательное занятие, тем более в преддверии новогодних и рождественских праздников.

 

Однако, климат Финляндии для россиян, которые отправляются туда отдохнуть, играет не маловажную роль, как и новогодний дух, витающий в воздухе этой сказочной страны.


Как открыть бизнес в Финляндии

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.