Мобильные версии социальных сетей расширяются

13.10.2015 13:12

Мобильные версии социальных сетей расширяются

По словам самого популярного ресурса современного мира, Павла Дурова, которому удалось создать один из известных социальных сетей «Вконтакте», заявил о том, что сегодня его ресурсом пользуется около 25 миллионов пользователей. Если Вам будут нужны окна из сосны, тогда купить их Вы сможете на сайте www.drevookna.ru.

 

 Возможно, он и прав, ведь как показывает современная практика, на сегодняшний день, «Вконтакте» регистрируются большое количество людей со всего мира, около 30.000 человек ежедневно.

 

Совсем недавно в своем блоге Павел Дуров рассказал о том, что собирается расширять возможности использования социального ресурса абонентами мобильной связи.

 

Также им было сказано, что основной целью «Вконтакте» является – создание специальных приложений, для всех тех, кто является владельцами Android-смартфонов и iPhone. В этом случае, он уверенно говорит о том, что популярный ресурс сможет превратиться в мобильную социальную сеть в прямом смысле этого слова.

 

Более того, нельзя не отметить тот факт, что количество пользователей различных мобильных версий социальных сетей сможет вырасти и с помощью усилий МЧС России.

 

Ведь как стало известно совсем недавно, сегодня ведомство планирует запустить собственный социальный ресурс. Стоимость данного проекта составит около 200 миллионов рублей.

 

Невозможно не оценить и тот факт, что пользователи новой социальной сети, с легкостью смогут связываться с сотрудниками спасательных служб, даже в онлайн режиме, что, безусловно, является весьма, положительным моментом.

 

Также уже сегодня известно о том, что новая сеть получит широкие возможности, теперь пользователь сможет самостоятельно оценивать угрозу, после чего предоставлять все данные для других людей. А вся информация станет тщательным образом отслеживаться специалистами.


Презентация социальной сети Зинга

Сегодня люди нередко говорят о том, что не очень любили в школе предмет под названием "физкультура". Однако годы отказа от спорта рано или поздно дают о себе знать. Спина начинает периодически болеть, на "проблемных зонах" появляются лишние килограммы, а в качестве постоянных спутников человека начинают сопровождать лень и вялость. Однако избавиться от всех этих неприятных проявлений можно, просто записавшись на фитнес.

Найти фитнес клуб сегодня можно практически в любом городе, даже если он небольшой. Однако следует всегда помнить, что сам по себе фитнес - это не просто набор упражнений. Это можно обозначить как целую науку. Она призвана сформировать в человеческом организме механизмы активности. При этом меняется его общее состояние. Даже если перевести слово "фитнес", то выходит по смыслу то же самое - "находиться в форме".

Для большинства людей фитнес обозначает просто ведение активного образа жизни. Однако отнести к данному понятию только спорт, неправильно. Данное понятие предполагает также сбалансированное и правильное питание. Самые разные области, начиная от физики и заканчивая анатомией, легли в основу данного направления. Фитнес - это своеобразный инстремент по обеспечению хорошего самочувствия и настроения. И, безусловно, он способствует укреплению здоровья. Организм благодаря ему становится более выносливым. Тело также претерпевает изменения в лучшую сторону.

Самые первые фитнес-клубы появились в Соединенных Штатах Америки. Такие клубы на сегодняшний день имеются по всему миру, продолжают они открываться и по сей день. Каждый желающий может подобрать себе тот тип нагрузки, который считает нужным.

Программ в фитнес клубе довольно много. Это и силовые упражнения, и кардио, а также программы, которые повышают гибкость и скорость реакции. К силовым упражнениям можно отнести упражнения по укреплению и развитию мышц, а также тренировки с аналогичной целью. Выполняются такие упражнения не только при помощи гирь и тренажеров, но и под тяжестью своего веса. Такие типы упражнений пользуются популярностью в основном у мужской аудитории.

Под словом "кардио" подразумеваются аэробные нагрузки. Они способствуют улучшению сердечной деятельности. В данную категорию относятся езда на велосипеде, плавание, ходьба, бег, аэробика и танцы. Упражнения. которые развивают скорость реакции, имеют короткую продолжительность. Развитие ловкости пригодится не только спортсмену, но и любому человеку, который окажется в специфических условиях, на скользской дороге, например.

На сайте topbodies.ru имеется интернет-журнал Topbodies. Данный сайт является универсальным и посвящается здоровому образу жизни. правильному питанию, бодибилдингу и фитнесу. Вся представленная на сайте информация позволяет узнать то, как добиться отличных результатов в упражнениях, а также о том, какие способы самосовершенствования вы можете применить.


Заменители сахара и их влияние на фитнес, здоровье, похудения и рост мышц

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.