Промышленное производство Украины. Итоги первого квартала 2014

14.10.2015 23:37

Промышленное производство Украины. Итоги первого квартала 2014

Трудно не согласиться с тем, что политический кризис, начавшийся еще в конце ноября прошлого года в Украине, серьезно повлиял на состояние экономики страны. Мало того, оккупация Крыма Российской Федерацией и последующие события, произошедшие на востоке страны, оказали существенное влияние, если не сказать больше, на промышленное производство Украины. Поэтому итоги первого квартала нынешнего года, касающиеся промышленного производства, оказались неутешительными, но следуя из сегодняшней ситуации в Луганской и Донецкой областях, твердой уверенности в том, показатели второго квартала, будут более обнадеживающими, пока не намечается.

Чтобы не быть голословными, необходимо воспользоваться данными, опубликованными Госслужбой статистики, в которых сообщается, что объемы промышленного производства в стране уменьшились более, чем на 6% по сравнению с прошлогодними показателями за январь — март. Самый серьезный спад производства был отмечен в следующих отраслях промышленности:

  • химической (почти 23%);
  • машиностроительной (более 20%);
  • нефтеперерабатывающей (15%);
  • металлургической (7%);
  • пищевой (более 3%).

Хотя в некоторых отраслях некоторые производства показали довольно оптимистические результаты. Так, производство электрического оборудования и изготовление качественных рти (посмотреть) (резинотехнических изделий) показали положительную динамику.

Важнейшей причиной, с которой связывают снижение производственных мощностей, является уменьшения не только внутреннего, но и внешнего спроса на отечественную промышленную продукцию. Основными внешними факторами следует считать резкое снижение доходов населения, явные проблемы с банковским кредитованием и рынками сбыта, что не в последнюю очередь связано с напряженной обстановкой в определенных регионах Украины. Проблемы внешнего спроса, в первую очередь, связаны, с одной стороны, с не очень высоким качеством некоторых наших товаров, которые не выдерживают конкуренции с лучшими европейскими образчиками, а, с другой, с экономическими проблемами некоторых стран, являющимися нашими стратегическими партнерами в торговле.

Однако со сложившейся ситуацией, многие производители рти пересмотрели политику компании, что подтолкнуло к обновлению оборудования и использованию усовершенствованных технологий при производстве продукции, такой как: манжета гидравлическая, уплотнители, вакуумная резина (тут) и т. д. Это помогло поднять спрос на изготовление резинотехнических изделий отечественного производителя за последний месяц.


Промышленное производство в КНР замедлило рост (
Индекс деловой активности в промышленности Китая снизился в апреле текущего года.
Как говорят аналитики, замедление темпов роста китайской экономики в сфере промышленного производства обусловлено снижение спроса на внутреннем рынке.

gruz-2

Бизнес-перевозка грузов: что это такое и ее роль в жизни всей компании

Такой бизнес также смело может называться и бизнес-логистикой, которая призвана решать ряд важнейших задач на местном, межрегиональном и международном уровне. Вся работа сводиться к тому, чтобы доставить положенный груз, материалы, изделия или товар в определенную точку страны, региона или мира.

Казалось бы, что уж проще? Ан нет, именно от этого зависят все бизнес-процессы, выстроенные компанией за долгие годы работы. Достаточно один раз доставить груз не в точно оговоренный срок, чтобы прослыть ненадежным партнером, который не может выполнить все те обязательства, которые четко прописаны в договоре.

Более того, немалое значение имеет и сохранность доставки, ведь испорченный, битый, поломанный, неукомплектованный товар никому не нужен. А между тем, компания, которая заказывает перевозку, теряет колоссальные средства на штрафах, пени, неустойках.

Именно с этой целью профессиональная транспортная компания внедряет такую услугу, как экспедирование и перевозка грузов (http://www.tg-begu.ru). Только уверенные в себе грузоперевозчики, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны на рынке перевозок, могут позволить себе давать гарантии своевременной доставки груза, при этом сам товар не должен пострадать.

Грузоперевозчик – важное звено бизнес-процесса

На данный момент найти для себя грузоперевозчика не составит труда. Достаточно зайти в сеть Интернет, ввести в поисковое поле запрос, уже через пару секунд предстанет широчайший выбор перевозчиков на любой вкус. Вот только реально стоящих компаний среди выданных поисковой системой не так уж и много. Как же распознать вашего будущего и надежного партнера?

Среди перечня грузоперевозчиков можно найти и таких, которые оказывают целый спектр услуг, в том числе и контрейлерные перевозки (http://tg-begu.ru), когда один и тот же груз доставляется конечному получателю разными видами транспорта.

Однако все-таки определяющее значение при выборе отдается внушительному опыту работы в данном сегменте рынка, а также целый ряд положительных отзывов от благодарных клиентов.

Если предпочесть проверенного не одним десятком заказчиков грузоперевозчика, можно получить целый сонм преимуществ.

Надежный грузоперевозчик: преимущества сотрудничества

Безопасность

Этому вопросу следует отдать главное место. Особенно это актуально, когда речь идет о перевозку ценных и важных грузов. Диспетчеры проверенной компании делают все возможное, дабы заказчик ни о чем не беспокоился. Будет подобран оптимальный маршрут, а также использоваться только надежные транспортные средства.

Удобство и комфорт

Работники транспортной компании погрузят товар самостоятельно, а по прибытии на место благополучно его разгрузят.

Пунктуальность

Этот параметр также один из самых важных. Для того чтобы вовремя справиться с работой, диспетчеры разработают оптимальный маршрут движения. Также есть уникальная возможность указать все пункты для остановок самостоятельно.

Экономия средств и времени

Решить проблему транспортировки – значит, сэкономить на доставке и время и средства, ведь нет необходимости содержать свой штат техники, а также долго искать грузоперевозчика.

С проверенной транспортной компанией не страшны любые дороги!


Расчет стоимости перевозок строительных грузов в сметной программе
Определение стоимости перевозок строительных грузов собственным автомобильным транспортом строительных организаций.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.