Как выбрать сковородку с керамическим покрытием?

14.10.2015 23:39

Как выбрать сковородку с керамическим покрытием?

По данным социологического опроса, который проходил в Киеве среди населения женского пола, в марте 2014 года. На вопрос о том, какую сковородку покупать, и какая у них дома, 85% опрошенных ответили, что именно сковородка с керамическим покрытием вызывает больший интерес, нежели иные виды кухонной утвари, а дома у большинства девушек все еще та, чугунная сковорода.

Действительно, какая все-таки должна быть сковорода, что бы удовлетворяла все требования заботливой хозяйки.

Качественная сковородка «помощница» на кухне

Производители предлагают массу всевозможных сковородок с разными «наворотами» и примочками, но для приготовления еды, которая бы приносила пользу и удовольствие, наиболее подходит именно сковорода с керамическим покрытием. Популярность посуды с такой основой растет довольно быстро и за ней поспевает производство низкокачественной посады на рынке данного сегмента.

Преимущества керамической сковородки

Сковородка с керамическим покрытием отличается следующими параметрами:

  • выдерживают высокие температуры без разрушений или разложения;
  • не содержит вредных примесей для организма, которые есть в сковороде с тефлоновым покрытием;
  • имеют небольшой вес по сравнению с чугунной.

Перед тем как купить качественную сковородку с керамическим (http://www.nadovdom.com.ua) покрытием надо обратить внимание на следующие факторы.

Во-первых, цена, обращайте внимание на то, сколько стоит изделие, качественная сковорода с керамическим покрытием не может стоить 200 грн. Ее стоимость будет начинаться от 500 грн.

Во-вторых, это бренд. Не будет «марать» репутацию себе бредовая торговая марка не качественной посудой.

В-третьих, толщина сковороды. Если она слишком тонкая (примерно 3 мм), точно будет пригорать все, что жарится, если толстая (примерно 10 мм), это не удобство хозяйке, руки будут болеть от приготовления еды как, будто она гектар огорода вскопала. Оптимальная толщина должна быть приблизительно 5 мм.

В – четвертых, документы, в которых указана гарантия на качество. Требуйте у продавцов сертификат качества на выставленную продукцию и гарантийный талон на бесплатное обслуживание, в случае непредвиденных ситуаций с товаром.

В-пятых, место покупки, не покупайте сковородки с керамическим покрытием в сомнительных местах, отдавайте предпочтения специализированным точкам.

Если вы надумали купить сковородку с керамическим покрытием, прислушайтесь к этим простым советам, не экономьте, приобретите качественную вещь и наслаждайтесь искусством кулинарии, радуя семью и друзей.

Статья предоставлена сайтом Надо в Дом (http://www.nadovdom.com.ua)


Сковорода с керамическим покрытием. Испытание
От производителя:
Литая алюминиевая сковорода с керамическим антипригарным покрытием. Рифленое дно с металлической вставкой, подходит для индукционных плит.
Двойная ручка.
От нас: проверем ее на практике.

Чаще всего подобная услуга обыкновенным людям требуется в таких случаях, как:

- перевоз вещей при переезде на новую квартиру, на дачу или с дачи;

- перевоз строительных материалов и материалов, необходимых для ремонта.

Наиболее удобный и оптимальный вариант решения таких вопросов – просто заказать ЗиЛ 5301 «Бычок». Данный автомобиль представляет собой грузовую машину, которая обладает множеством разнообразных модификаций и преимуществ. Его хорошая проходимость, ремонтопригодность, всегда в продаже в фирменных магазинах наличие запчастей к Бычку (http://www.caz-spb.ru) , снискали ему имидж практичного автомобиля.

Подобный грузовик осуществляет перевозку любых грузов, масса которых не превышает трех тонн, что позволяет с его помощью выполнять перевозку любых предметов в зависимости от требований заказчика.

Организация квартирных переездов.

В данном случае лучше всего воспользоваться автомобилем с крытым фургоном, которые могут обладать короткой (размер фургона 18–22 кубометров) или длинной (размер фургона 22–30 кубометра) комплектацией. Такие автомобили позволяют одновременно перевозить весьма большое количество самых разнообразных предметов. Высота их кузова также значительна – до 2,4 метров, благодаря чему нет необходимости предварительно разбирать перевозимую мебель. Общая масса груза – до трех тонн.

- перевозка строительных и ремонтных материалов

Для перевозки длинных предметов (например, металлический профиль), лучше всего использовать ЗиЛ 5301 «Бычок» бортовой, который может обладать короткой (длина борта – 4 метра) и длинной (длина борта – 6 метров) комплектацией. Подобные грузовики позволяют перевозить груз, длиной до семи метров, общая масса которого не должна превышать трех тонн. В случае необходимости транспортировать груз, требующий особых условий, следует воспользоваться автомобилем с закрытым фургоном.

Арендовать подобные грузовики можно как в транспортных компаниях, так и у частных предпринимателей. Стоит еще раз заметить, что если вам требуются так называемые «бытовые» грузоперевозки, бычок является наиболее практичным вариантом. Однако современный рынок транспортных услуг предлагает и прочие автомобили, характеристики которых аналогичны грузовику ЗИЛ (посмотреть) «Бычок».


Разгрузка фундаментов ЛЭП из вагонов козловым краном
Разгрузка вагонов и погрузка фундаментов опор ЛЭП на трал для дальнейшей транспортировки.
Урал Вагон Машина.
Разгрузка вагонов и полу вагонов козловым краном, грейфером, вручную.
Грузоперевозки ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.