Лидеров стран G 20 министры туризма призвали к упрощению визовых формальностей

06.10.2015 21:06

Лидеров стран G 20 министры туризма призвали к упрощению визовых формальностей

Крупнейшая мировая туристская выставка WTM прошедшая в Лондоне 4 ноября 2013 года. В ходе данного мероприятия, министры по туризму стран G20 призвали политических лидеров государств сократить визовые формальности, для того чтобы облегчить путешествия и способствовать развитию туризма. Об этом стало известно от Ростуризма. По итогам встречи была составлена декларация, где отмечены плюсы упрощенного визового режима, ведь это выступает средством увеличения турпотоков, экономического развития и создания дополнительных рабочих мест.

Также министры туризма предложили не прекращать мониторинг образования новых рабочих мест, появившихся благодаря упрощенным визовым режимам, к тому же призвали к разработке инициатив для облегчения путешествий, которые бы объединяли госорганы отвечающие за развитие туризма: министерства иностранных и внутренних дел, а также министерства безопасности и миграции.

Кроме этого, в данном документе, министры по туризму и главы стран G20 указывают на то, что туризм — это 9% мирового ВВП. Данная отрасль имеет огромный потенциал и дает огромное количество рабочих мест во всем мире, а также является важной составляющей торговли. Множество стран представило на выставке свои потенциальные возможности для приема иностранных туристов. В выставке принимала участие и делегация из России, которой руководил глава Ростуризма Александр Редьков. В ходе выставки была российскими туроператорами представлена презентация туристских ресурсов России.

Во время пресс-конференции, которая проводилась 7 ноября, г-н Редьков отметил, что по предварительным данным, въездной туризм в России к концу 2013 года должен вырасти на 8%. При этом, если будут благоприятные инвестиции, то цифра иностранных прибытий только увеличится.

Если Вы хотите узнать где в Перми что-то купить? Тогда в этом Вам поможет сайт gdevpermi.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
18 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.