Качественная лазерная эпиляция и приветливый персонал

04.06.2014 13:35

Качественная лазерная эпиляция и приветливый персонал

Именно этими двумя аспектами для меня запомнилась более прочего клиника «Лазерхауз», куда некоторое время назад мною было принято решение обратиться за такой услугой, как лазерная эпиляция. Хотя, нельзя не признать, уровень стоимости также порадовал – он был более чем доступный, при этом ни в коей мере низкая цена не оказала влияние на качество. Изначально я была заинтересована в таком сервисе, как лазерная эпиляция зоны бикини. Мною были осмотрены сайты неизмеримо большого числа клиник, во многие пришлось позвонить, так как своих ресурсов они не имеют. Меня интересовало сочетание доступной стоимости и положительных отзывов на деятельность той или иной компании. Среди всех прочих вариантов лечебных учреждений, на которые мне удалось найти положительные отзывы, самую низкую цену за услугу предложил центр «Лазерхауз», и именно на него пал выбор в конечном счете.

Могу сказать смело – я не пожалела, что мне во время поисков попался сайт http://www.laserhouse.com.ua/lazerpostakne. Он действительно смог решить все мои проблемы. Хотелось бы отметить персонал. На этапе предварительного уточнения вопросов стоимости и разнообразных аспектов сотрудничества представители клиники общались со мной безупречно вежливо, а на все вопросы были даны оперативные и точные ответы. Не было никаких скрытых выплат, цена была озвучена сразу же и более не увеличивалась, что позволило мне сделать вывод относительно честности этой организации.

Нельзя не признать, с такой компанией сотрудничать невероятно приятно. Особенно это актуально, когда речь идет о такой теме, как эпиляция интимных зон – это достаточно тяжело с психологической точки зрения, поскольку есть необходимость раздеваться перед чужими людьми. Тем не менее, именно в этой клинике подход персонала ко своим клиенткам мне понравился невероятно, не составляли ощущения комфорта и покоя. Было видно, что персонал старается изо всех сил, чтобы обеспечить клиенту психологический и физический комфорт.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.