К. Бруни даст концерт в Москве

03.06.2014 7:42

К. Бруни даст концерт в Москве

Лирические мелодии в стиле современного французского шансона являются фирменным знаком Бруни. Ее песни всегда о любви, истории в них рассказывается от первого лица. Бруни сама пишет все тексты, которые поет.

 

 

Карла Бруни-Саркази бывшая первая леди Франции, в первый раз в Москве она даст сольный концерт. Все желающие смогут увидеть его уже сегодня, он будет проходить в Светлановском зале в Московском доме музыки. Бруни получила высший титул звукозаписывающей индустрии Франции, она стала «Лучшей певицей года».

 

 

Так, бывшая первая леди Франции стала заниматься музыкой в возрасте 29 лет, тогда ее карьера топ-модели была на вершине, по тем временам она зарабатывала огромные деньги — 7,5 миллионов долларов. Свой дебютный альбом она выпустила в 2003 г., она назвала его «Кто-то мне сказал», во Франции он разошелся тиражом в 800 тысяч копий.

 

 

Узнаваемый и фирменный знак Бруни — лирические мелодии в стиле современного французского шансона. Она поет песни о любви, которые рассказаны от первого лица, при этом сама сочиняет композиции, которые исполняет. Однако в 2007 г. Бруни познакомилась с Н. Саркази, который тогда был президентом Франции. Пара в 2008 г. поженилась в Елисейском дворце. Бруни была третьей женой Саркази. А в 2011 г. у них родилась дочка, которую назвали Джулия. Но даже будучи первой леди, Бруни продолжала заниматься музыкой.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.