Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон женятся

06.11.2015 12:16

Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон женятся

Американские актеры, наконец- то решили пожениться, после многих тел встреч и разлук. Прессе стало известно еще давно о том, что между актерами существует любовная связь, стало известно это сразу после съемок фильма сумерки, где актеры играли вместе главные роли. Как сообщает пресса, друзья актеров против того, чтобы пара связывала свою жизнь узами брака, и просят их сначала обдумать это решение, а только потом совершать такой важный шаг. Знаменитая американская газета сообщает о том, что влюбленную парочку видели вместе в городе, они провели вместе три часа в дорогом отеле, а потом поехали на разных машинах к дому. Но, как только знаменитости заметили, что находятся под прицелом фотокамер, то, сразу разделились и поехали в разном направлении.

 


Друзья актеров говорят журналистам, что их отношения никак не могут быть продолжительными, Роберт не сможет дать Кристин то, что ей нужно, они не подходят друг другу, это твердят они почти каждый день. Но, Кристин со вниманием изучает все кулинарные книги, ищет хорошие рецепты, чтобы порадовать шикарными блюдами своего любимого на день благодарения. Но, сразу после этого праздника, ее возлюбленный будет вынужден уехать из города на какое- то время, так как его пригласили на съемки нового киноромана, в котором он будет играть главную роль вместе с голливудской актрисой.

 


Как сообщали ранее папарацци, влюбленная пара рассталась еще весной нынешнего год, так как Кристин начала встречаться с сорокалетним актером, как говорят родственники и друзья актеров, расстались они именно из-за измены актрисы, которую ей не смог простить ее любимый. Но, совсем недавно их снова видели вместе, теперь они официально заявили журналистам о том, что решили больше не расставаться, и скрепить свои отношения узами брака. Но, друзья актеров скептически относятся к этому событию, возможно, что они даже не пойдут на их свадьбу, так говорят некоторые друзья Кристин и Роберта.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.