Кораблю дорога не помеха

08.10.2015 8:25

Кораблю дорога не помеха

Для того чтобы все желающие смогли провести время со снастью, специалистами подготовлено 2 десятка мест на реМагадана. Они расположены наиболее удобно, а так же обладают приемлемыми подъездными путями. Там же возможно приобрести на время лова весь необходимый инвентарь – плав средство, инструменты для рыбалки.

 

Официальная рыбалка


Ловить красную рыбу при наличии разрешительных документов можно не только при помощи нахлыстовой снасти и спиннинга, но и применяя сеть. Правда, при использовании сетей существует ограничение по их длине – она не должна превышать 3 десятков метров. Если есть желание, разрешается пользоваться лодкой. Но ловить рыбу можно лишь в дневное время суток, в темноте рыбалка прекращается.


Цена подобного времяпровождения довольно приемлема – пойманный голец обойдется всего в 50 рублей кило, кета – в 700 рублей за 5 экземпляров, а горбуша – в 600 рублей за 10 экземпляров. Такая стоимость позволяет не только приятно провести время на природе за любимым занятием, но и вернуться домой с ценной рыбой, приобрести которую в магазине будет намного дороже. Кроме того, есть возможность поймать рыбу с икрой, имеющей очень высокую цену. Стоимость икры в новом году поднялась почти в 3 раза по сравнению с прошедшим годом
Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.