Закупки газа возобновлены

13.10.2015 11:17

Закупки газа возобновлены

Буквально неделю назад интернет запестрел сообщениями различных информационных агентств о прекращении украинской стороной закупок газа у российского монополиста ОАО «Газпром». Мотивировка была достаточно прямолинейной: газа в Украине достаточно и закупать его не имеет смысла. Если Вам будет нужен автоматический выключатель, тогда купить его Вы сможете на сайте el-kabel.ru.

 

В действительности, по заявлениям руководителя Минэнерго Украины Эдуарда Ставицкого,  Украина больше не нуждается в российском газе, так как произведенные ранее закупки вполне восполняют потребности страны. А газ, необходимый для нужд Украины, будет отбираться из подземных хранилищ. Это похоже на то, что украинская сторона, якобы «сделала» еще один шаг по пути к пересмотру газовых договоренностей.

 

Продолжающееся противостояние Москвы и Киева в газовом вопросе имеет множество скрытых нюансов, которые неизвестны большинству жителей обеих стран, непосвященных в хитросплетения экономической политики двух государств. Переговоры премьер-министров Украины и России, состоявшиеся на прошлой неделе в телефонном режиме, окончились заверением Николая Азарова в том, что газ в Европу украинская сторона поставлять будет.

 

Встреча же руководителя компании «Нафтогаз» с представителями «Газпрома», прошедшая в прошлую пятницу, привела к ожидаемому результату. Украина возобновляет закупку газа у «Газпрома» и прекращает его отбор из подземных хранилищ. Непрозрачность отношений между фигурантами газовых споров создает массу толков и слухов. И это говорит в пользу существующего мнения о  присутствии в этих отношениях своих, известных только заинтересованным сторонам интересов, тщательно скрываемым от широкой общественности.

 

Угроза срыва поставок газа в Европу висит над российской стороной «дамокловым» мечем. И все требования по оплате задолженности за уже поставленный в Украину газ, оказались пустой угрозой. Всем давно понятно, что как ни ругали существующий между Украиной и Россией газовый договор, никто не собирается его не то чтобы менять, но и корректировать. Он нужен обеим сторонам таким, каким есть. Украинской власти для того, чтобы свалить вину за свою провальную экономическую политику на предыдущее правительство Юлии Тимошенко. Российской же стороне — чтобы иметь действенный рычаг на украинскую власть в проводимой Кремлем политике «принуждения к дружбе» Украины с Таможенным Союзом.


Молдавские больницы возобновили закупку лекарств

Кроме того, салон может предоставить свои услуги такие как автомобиль на свадьбу воронеж, который будет самым лучшим, при этом важно отметить тот факт, что выбор автомобилей для празднования свадьбы может быть самым богатым, что позволить подобрать для себя пару тройку вариантов, которые в значительной степени смогут ускорить процесс, который больше не будет вызывать панику и страх, ведь работники салона постараются сделать все качественно и максимально быстро.

Осуществить заказ автомобиля на свадьбу воронеж, который по своей сути может быть разного вида классов и при этом для его аренды не будет требоваться осуществление большого количества вкладов средств, как это случается в противных случаях, что иногда приносит стеснение и дискомфорт, ведь далеко не каждый человек способен отдать за аренду автомобилей большое количество средств, ведь все знают, что по своей сути, данный праздник и так считается самым дорогостоящим, что иногда создает небольшое количество дискомфорта, но только не в том случае, если пользователь становится клиентом салона «Споса Мода».

Для того, чтобы узнать большее количество информации стоит воспользоваться специальным вариантом сайта салона http://sposamoda.ru/, который позволяет максимально быстро изучить всю представленную информацию и при этом оперативно связаться с работниками салона, которые вежливо ответят на все вопросы покупателя, что позволит очень опыретивно решить все вопросы, которые долгое количество времени не давали спокоя или вовсе требуют срочного решения, потому что сроки поджимают. Выбрав для сотрудничества «Споса Мода» пользователь дает возможность организовать свадебный процесс самым лучшим образом.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.