Государственная дума разрабатывает новую концепцию семейной политики

02.11.2015 20:10

Государственная дума разрабатывает новую концепцию семейной политики

Ольга Баталина, является депутатом государственной думы от «Единой России», она заявила о том, что государственная дума разрабатывает новую концепцию семейной политики.

 

Если говорить о подготовке документа, то хочется отметить, что государственная политика должна быть в первую очередь нацелена на то, чтобы различные риски,  которые возможны в жизни каждого человека, не смогли поменять в корне жизнь семьи. Если Вы хотите купить платье, тогда найти стильные платья интернет-магазин Charuel по адресу www.charuel.ru.

 

Словом чтобы они не смогли превратить благополучную семью в ту семью, которая уже не способна воспитывать своих детей. Также, по словам депутата Ольги Баталиной, было сказано, что современное общество является жестким по отношению к той категории родителей, которые плохо справляются со своими прямыми родительскими обязанностями.

 

Как показывает практика, большое количество граждан поддерживают дисциплинарные меры, в отношении таких родителей, также сюда часто входят и принудительные работы.

 

Более того, сегодня возрастает та группа граждан, которые вообще запрещают людям, которые не могут справиться с такими обязанностями, заводить детей. Таким образом, Баталина не знает как такое возможно, но еще раз подчеркивает жестокость современного общества.

 

Также она упомянула и о том, что сегодня американская психиатрическая ассоциация признали педофилию сексуальной ориентацией.  Таким образом, американские психиатры считают, что сексуальные действия могут осуществляться с детьми с их согласия.

 

В России постоянно ведется борьба против педофилии, это считается серьезным уголовным преступлением, в то время как США станет защищать ее, всеми международными документами.

 

Последнее слово, сказанное депутатом, было: «Докатились». И, конечно же, все коллеги и обычные люди с ней полностью согласны.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.