Водитель троллейбуса – специальность с риском для жизни

13.10.2015 17:51

Водитель троллейбуса – специальность с риском для жизни

Работа водителя троллейбуса, оказывается, весьма опасна. Сам вид транспорта, несмотря на его экологичность, нуждается в модернизации ил полной заменой транспорта. К сожалению, в наше время еще можно заметить машины , любой автотранспорт, чаще всего общественного пользования, на котором ездили наша бабушки и дедушки. Вид они имеют самый не презентабельны? Вопрос: почему, так? Если Вам будет нужен бизнес ланч в кафе, тогда заходите на сайт www.restoranmenu.ru.



Вероятнее всего, этот вопрос риторический. Конечно, его можно задать министерству, контролирующему транспорт, пассажирские перевозки. Но ответ будет такой: «Нет средств».



Разумеется, пассажиру, находящемуся в салоне допотопного транспортного средства ничего не угрожает. Если, конечно, это не старый автобус, в котором запах бензина и гари настолько силен, что даже человек со слабым обонянием почувствует его. Но, говоря о троллейбусах, как а машинах, которые должны быть гордостью Санкт – Петербурга, России, СНГ (поскольку жители не всех стран знают что это такое) мы понимаем, что экологический вид транспорта, такой как троллейбус нужно развивать.



Тот факт, что конструкция позволяет рогам троллейбуса слететь удивляет. Это не только недопустимо с точки зрения отношения к пассажирам – ведь остановка – это потеря времени. Это еще и опасность для водителя троллейбуса, что подтверждается произошедши ДТП.



Кроме того в городе и так напряженная транспортная ситуация. Постоянные пробки окутали город. КАД,ЮЗСД не спасают, хотя и облегчают ситуацию. А вставший троллейбус – это препятствие. Не всегда удается быстро устранить проблему с рогами. Иногда требуется помощь, приходится ждать и скапливается целая пробка из троллейбусов. В итоге страдают все, автоводители, пассажиры, пешеходы.


Ведь для того, чтобы починить неисправность, нужно выйти на проезжую часть. А с напряженностью движения в городе, очень легко стать жертвой ДТП.



Не спасают, как оказалось даже жилетки, помеченные светоотражающими элементами для темного времени суток.



Пострадавший в ДТП 19 ноября был в тяжелом состоянии, ч многочисленными переломами ног доставлен в больницу, где ему была оказана срочная медицинская помощь.



Бдительность водителей, сниженная в следствие осеннего времени года, ранняя темнота на улице – все это дополнительные факторы риска для людей, которые не за рулем.


«Профессия достоинства»: водитель трамвая

Возможно, у вас пушистая порода кошек и вы не хотите, чтобы она спала, где попало, на ваших вещах или диване, из-за того, что отчистить потом что-то от шерсти будет огромной проблемой. Тогда для вас отличным решением будет лежаки для кошек.

Совсем недавно подобные лежаки выпускались только для собак, спустя некоторое время такой лежак существует и для кошек. Это достаточно комфортно, когда у кошки есть свое место, где она сможет спать или просто лежать. Лежаки имеют отличный эстетический вид. Причем, кошка будет спать там с удовольствием. А новая вещь в доме будет только в радость для вашего любимого питомца, все прекрасно знают, как кошки относятся к новым вещам в доме. Им просто необходимо исследовать, новое, что появилось в доме.

Кстати, если обсуждать ценовую политику, то цены - низкие. Так, что, каждый, счастливый обладатель кошки, может приобрести для своего питомца лежак. Вы сможете подобрать для своего любимца любую раскраску лежака, исходя из цветов, в которых выполнен ваш дом, чтобы все прекрасно сочеталось. А главней всего, вы подарите для своего питомца уютный уголок, где ему будет комфортно.


Как сделать домик для кошки

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.