Вдова Абдулова пытается продать его владения

06.10.2015 21:06

Вдова Абдулова пытается продать его владения

Уже прошло более шести лет со дня смерти легендарного актера Александра Абдулова. После себя он оставил столько много фильмов, сериалов, кинолент, он еще много лет будет востребован, его творчество никогда не угаснет. Но, такого нельзя сказать о его материальном наследии, здесь картина намного хуже. Вдова актера уже три года не может продать его владение на Валдае. В этом доме снимали два известных фильма, в которых снимался Александр. Если Вы ищете новый комплекс Чистые пруды, тогда найти его Вы сможете на сайте www.sohoestate.ru.

Этот дом был домом мечты Александра Абдулова, он начал его строительство еще в девяностых годах, со своим другом они начинали его строительство с маленького кирпичика, Абдулов мечтал построить такой дом, в котором ему будет хороши и уютно. А в 2000 году этот дом был уже готов, в нем получилось очень большая гостиная, кухня, и шесть комнат. Для молодой вдовы актера этот дом значит много, но жизнь в городе ей нравилась намного больше, за всю свою жизнь она была в этом доме всего пару раз, и то, только после смерти актера.

Юлия говорит о том, что этот дом огромная память для нее, но, после смерти мужа она никогда больше не сможет оставаться в этом доме, именно поэтому, это жилье стало для нее настоящей обузой, которую она хочет быстрее продать. Вдова мечтает о том, чтобы этот дом попал в руки к хорошим людям, которые будет беречь этот дом, который Александр строил собственными руками. Соседи по даче удивлены тем, что Юлия решила продать этот дом, ведь это все, что осталось у нее от любимого мужа. Сначала, Юлия мечтала о том, чтобы сделать в этом особняке музей памяти Александра Абдулова, сейчас так делают со многими домами, в которых когда- то проживали знаменитости, ведь стены навсегда сохранят его энергетику и присутствие.

Цену Юлия назначила сначала в семь с половиной миллионов рублей, но, за все долгое время эта цена была значительно снижена. Но, никто не хочет покупать этот дом, потому что в нем жила такая личность. И на днях вдова рассказала журналистам о том, что дом упал в цене несколько раз, но, никто так и не желает его покупать.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.